Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de jc30
Avatar Avatar
Prénom jean-claude
Nom boiron
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 03/06/1968
Pays France
Département où vous jouez Gard
Ville beauvoisin
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 5/3/2006
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 12
Dernière connexion 30/7/2014 19:01

Signature
PORTRAIT N°750 BOIRON Jean-Claude "jc30"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-750-boiron-jean-claude-jc30-16064

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

30-GARD

04.France/Je joue dans la LIGUE :

LANGUEDOC-ROUSSILLON

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

pointeur

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?


Matériel

1.Je change mes boules :

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

??

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -