Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de pitrak
Avatar Avatar
Prénom Patrick
Nom PILLAS
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA
Pays France
Département où vous jouez Eure et Loir
Ville CHARTRES
Site Web
Adresse E-mail nand@orange.fr
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts Mes enfants
Infos complémentaires Champion d'eure et loir trip corpo 98
Champion d'eure et loir trip 2003/2007
Champion d'eure et loir t a t 2003
1/4 de finaliste de la coupe de france des clubs 2006 à Laon.
Statistiques
Membre depuis 29/1/2006
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 70
Dernière connexion 29/6/2014 21:52

Signature
PORTRAIT N°83 Patrick PILLAS "pitrak"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-83-pillas-patrick-pitrak-5020

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1968

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

28-EURE ET LOIR

04.France/Je joue dans la LIGUE :

CENTRE

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

03-moyen

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

12

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

...


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?


Matériel

1.Je change mes boules :

A l'occasion.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

76

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Milieu avec Demi Tendre (116 à 130)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

?

15.Points Fédé 2007 :

?

16.Points Fédé 2008 :

00

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

4

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -