Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de AUZITAIN
Avatar Avatar
Prénom Michel
Nom Bayol
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 10/03/1950
Pays France
Département où vous jouez Aveyron
Ville AUBIN
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession TECHNICIEN en retraite
Centres d'intérêts La famille, les amis et le sport
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 12/4/2003
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 416
Dernière connexion 20/10/2014 19:06

Signature
Le site de mon club Capdenac Gare http://www.blogpetanque.com/jpc12/

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

12-AVEYRON

04.France/Je joue dans la LIGUE :

MIDI-PYRENEES

05.LICENCE N° :

093 / 09301196

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

02-Joueur (honneur)

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

20

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

Nom de votre club ?

PC Capdenac


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

tous les ans.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

75

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

3

8.Nombre de nationaux gagnés ?

3

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -