Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de maladroit
Avatar Avatar
Prénom eric
Nom deveau
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 05/03/1972
Pays France
Département où vous jouez Vienne
Ville jaunay clan
Site Web http://petanquebouressoise.unblog.fr/
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 10/8/2005
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 363
Dernière connexion 22/5/2014 18:00

Signature
L'abus de modèration nuit à la consomation

Le blog du club... http://petanquebouressoise.unblog.fr/

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueLa pétanque Bouressoise
(25/7/2008 8:51:02)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

86-VIENNE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

POITOU-CHARENTES

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

03-moyen

10.Mon poste préféré est :

pointeur

11.Vous avez une licence depuis ?

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

Nom de votre club ?

Bouresse


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

A l'occasion.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

73

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

complémentaire

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

0

8.Nombre de nationaux gagnés ?

0

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

bougon

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -