Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de shiltonlim
Avatar Avatar
Prénom JEAN LUC
Nom ROBERT
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 22/06/1960
Pays France
Département où vous jouez Haute Vienne
Ville LIMOGES
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession commercial
Centres d'intérêts mon fils,la pêche
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 17/3/2005
Classement
Boulistenaute aspirant !
Commentaires/Envois 1287
Dernière connexion 5/10/2014 11:05

Signature
Jean - Luc

L'essentiel à la Pétanque étant de jouer avec des amis, l'idéal c'est donc d'avoir des amis très très fort... C'est du vécu

PORTRAIT

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1960

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

87-HAUTE VIENNE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

LIMOUSIN

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

Un loisir.

13.Vous pratiquez :

pétanque et provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

Amicale Bouliste du Taurion


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

??

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

défensif

- query did not work in smartfaq -