Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de roots
Avatar Avatar
Prénom EDDY
Nom EGA
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 07/01/1963
Pays France
Département où vous jouez Vienne
Ville MIGNE AUXANCES
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession Conseiller enseigne La Poste
Centres d'intérêts Roots and Culture, famille, foot et d'autres...
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 3/3/2005
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 451
Dernière connexion 20/10/2014 12:44

Signature
@+,
ROOTS.

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

Employés

00 Votre année de naissance ?

1963

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

86-VIENNE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

POITOU-CHARENTES

05.LICENCE N° :

972 13 86

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

01-Joueur (promotion)

08.Vous êtes :

autre

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

85

12.La pétanque est pour vous ?

Un loisir.

13.Vous pratiquez :

pétanque et provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

Nom de votre club ?

CHAUVIGNY 86


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

A l'occasion.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

x

11.Points Fédé 2003 :

x

12.Points Fédé 2004 :

x

13.Points Fédé 2005 :

x

14.Points Fédé 2006 :

x

15.Points Fédé 2007 :

N.L

16.Points Fédé 2008 :

N.L

17.Points Fédé 2009 :

3

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

0

8.Nombre de nationaux gagnés ?

0

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

1

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

0


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Je recherche encore

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -