Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de TITOU
Avatar Avatar
Prénom Thierry
Nom CHAPTAL
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 22/08/1965
Pays France
Département où vous jouez Rhône
Ville Lyon
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession Chauffeur poids-lourds : La Poste
Centres d'intérêts pétanque
Infos complémentaires CHAMPION DU RHÔNE DOUBLETTE MIXTE EN 1999
Statistiques
Membre depuis 27/2/2005
Classement
Boulistenaute accro !
Commentaires/Envois 1135
Dernière connexion 12/5/2015 8:35

Signature
On fait ce qu'on peut et pas toujours ce qu'on veut!

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Pronoboulistenaute 2011
(12/12/2011 20:56:06)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Sondage
(20/9/2011 20:30:10)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Sondage
(20/9/2011 7:19:10)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueSondage
(19/9/2011 14:30:06)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Pronoboulistenaute 2011
(10/9/2011 9:54:48)

Afficher tout

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueASPTT Lyon Pétanque
(4/4/2011 18:23:30)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1965

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

69-RHÔNE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

RHÔNE-ALPES

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque et provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

A l'occasion.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

oui

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

76

6.Je joue avec un poids de (g) :

700

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

1

8.Nombre de nationaux gagnés ?

-

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

-

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

-


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

Je pense être actuellement :

En recherche de confiance

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -