Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de DB22
Avatar Avatar
Prénom didier
Nom berthelot
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 22/03/1955
Pays France
Département où vous jouez Côtes d'Armor
Ville Plérin
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts DB22
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 19/9/2012
Classement
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Commentaires/Envois 18
Dernière connexion 26/11/2014 18:11

Signature

PronoBoulistenaute

Points : 284 | Moy : 8.11 | Part. : 35/36 | Place classement général : 114

Place coupes début de saison : 191 | milieu de saison : 58 | fin de saison : 137


Contributions

DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Décès de Raymond PORHEL (Finistère)
(17/10/2014 19:56:37)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Compteur de connexions
(1/10/2014 23:10:48)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueCompteur de connexions
(24/9/2014 14:01:30)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Création d'articles
(18/5/2014 12:20:41)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueCréation d'articles
(13/5/2014 9:09:48)

Afficher tout


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

22-CÔTES D'ARMOR

04.France/Je joue dans la LIGUE :

BRETAGNE

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

La Vaillante Saint Brieuc


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

6

8.Nombre de nationaux gagnés ?

1

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -