Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de dom71
Avatar Avatar
Prénom Dominique
Nom Carlot
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 02/07/1968
Pays France
Département où vous jouez Saône et Loire
Ville Chalon Sur Saône
Site Web http://club.quomodo.com/apchalon
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts dom71
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 19/10/2004
Classement
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Commentaires/Envois 2746
Dernière connexion 16/12/2014 15:15

Signature
http://club.quomodo.com/apchalon

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueSite de l'A.P Autun
(6/11/2014 8:14:17)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueAmis de la Pétanque Chalon Sur Saône
(16/10/2014 9:40:03)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueEspérance Pétanque Saint Marcel
(15/10/2014 10:38:24)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueComité de Saône et Loire (CD71)
(15/10/2014 10:38:17)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1968

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

71-SAÔNE ET LOIRE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

BOURGOGNE

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

tireur

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

Un loisir.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

AP Chalon


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?


Matériel

1.Je change mes boules :

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

oui

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

??

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

défensif

- query did not work in smartfaq -