Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de matalbert
Avatar Avatar
Prénom Matthieu
Nom Gasparini
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 07/11/1981
Pays France
Département où vous jouez Somme
Ville Albert
Site Web
Adresse E-mail hello80@gmx.fr
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger hello80@caramail.com
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 18/10/2004
Classement
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Commentaires/Envois 254
Dernière connexion 17/4/2014 18:50

Signature
Mon portrait

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

Cadres et professions intellectuelles supérieures

00 Votre année de naissance ?

1981

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

80-SOMME

04.France/Je joue dans la LIGUE :

CHAMPAGNE-ARDENNE

05.LICENCE N° :

08004924

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

03-Joueur Elite

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

03-moyen

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

18

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

Boule Sedanaise (08)


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

non


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

oui

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

73

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

11.Points Fédé 2003 :

12.Points Fédé 2004 :

30

13.Points Fédé 2005 :

31

14.Points Fédé 2006 :

110

15.Points Fédé 2007 :

128

16.Points Fédé 2008 :

141

17.Points Fédé 2009 :

99

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

oui

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

8.Nombre de nationaux gagnés ?

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Je change toujours

Vos partenaires disent que vous êtes :

bougon

Vous êtes plutôt...

régulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

défensif

- query did not work in smartfaq -