Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de roms
Avatar Avatar
Prénom romain
Nom julve
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 23/10/1985
Pays France
Département où vous jouez Cher
Ville vierzon
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 11/10/2010
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 84
Dernière connexion 28/11/2014 9:40

Signature

PronoBoulistenaute

Points : 237 | Moy : 9.48 | Part. : 25/36 | Place classement général : 174

Place coupes début de saison : 265 | milieu de saison : 120 | fin de saison : 147



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1985

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

18-CHER

04.France/Je joue dans la LIGUE :

CENTRE

05.LICENCE N° :

01812693

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

02-Joueur (honneur)

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

cbv


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

72

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Milieu avec Demi Tendre (116 à 130)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

??

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

régulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -