Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de Matrix
Avatar Avatar
Prénom frederic
Nom Minuzzo
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 16/02/1975
Pays France
Département où vous jouez
Ville toulouse
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts Ma famille
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 10/3/2009
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 29
Dernière connexion 15/9/2014 15:45

Signature

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1975

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

11-AUDE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

LANGUEDOC-ROUSSILLON

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

48

Nom de votre club ?

Team.Petanque.Carcassonne


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

non


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

74

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Milieu avec Très Tendre (± 110)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

oui

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

5

8.Nombre de nationaux gagnés ?

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En pleine forme

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -