Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de philippe95
Avatar Avatar
Prénom philippe
Nom tixier
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 31/07/1967
Pays France
Département où vous jouez Haut de seine
Ville gennevilliers
Site Web
Adresse E-mail p.tixier@hotmail.fr
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 19/2/2009
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 457
Dernière connexion 17/4/2014 14:58

Signature

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

03.France/Département de résidence

04.France/Je joue dans la LIGUE :

05.LICENCE N° :

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

12.La pétanque est pour vous ?

Un loisir.

13.Vous pratiquez :

14.Meilleur score au tir de précision ?

Nom de votre club ?


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Pointeur avec Tendre (111 à 115)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

11.Points Fédé 2003 :

12.Points Fédé 2004 :

13.Points Fédé 2005 :

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

8.Nombre de nationaux gagnés ?

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -