Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de Lacsap57
Avatar Avatar
Prénom Pascal
Nom HENRION
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 17/07/1965
Pays France
Département où vous jouez Moselle
Ville Hombourg-Haut
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts Famille
Infos complémentaires Président du club de Cocheren Belle-Roche (57) Moselle
Menbre du CD 57
2 qualifications au championnat de France T (99)(07)
Vainqueur de la coupe de Moselle 2004 (Belle Roche)

Collectionneur de Bouchons Personnalisé
https://www.facebook.com/grou...
Statistiques
Membre depuis 23/12/2002
Classement
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Commentaires/Envois 841
Dernière connexion 31/10/2014 22:47

Signature

N'oubliez jamais que la partie s'arrête à 13.

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

Petites annonces de la pétanque, boules de pétanque d'occasionCochonnets Personnalisés
(20/9/2014 22:00:00)

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueBoule de Cocheren Belle Roche
(7/5/2010 10:56:13)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanque La Boule de L'Est
(6/7/2007 0:50:25)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueCoulée-Verte à Stiring Wendel
(17/1/2007 0:47:03)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueLa Boule Beningeoise
(17/1/2007 0:45:33)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1965

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

57-MOSELLE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

LORRAINE

05.LICENCE N° :

05705697

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

02-Joueur (honneur)

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

01-très faible

10.Mon poste préféré est :

pointeur

11.Vous avez une licence depuis ?

91

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque et provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

Cocheren Belle Roche


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

tous les ans.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

11

13.Points Fédé 2005 :

11

14.Points Fédé 2006 :

19

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

2

8.Nombre de nationaux gagnés ?

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -