Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de xavier42
Avatar Avatar
Prénom xavier
Nom angenieux
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 29/12/1990
Pays France
Département où vous jouez Haute loire
Ville pont salomon
Site Web http://xavignio43.skyblog.com
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession étudiant
Centres d'intérêts pétanque, les filles, football
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 6/1/2008
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 19
Dernière connexion 24/10/2014 13:01

Signature

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

Etudiants/Scolaires

00 Votre année de naissance ?

1990

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

43-HAUTE LOIRE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

RHÔNE-ALPES

05.LICENCE N° :

04223020

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

01-Joueur (promotion)

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

tireur

11.Vous avez une licence depuis ?

96

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque et provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

union sportive beaulieu pontin


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

oui

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

73

6.Je joue avec un poids de (g) :

700

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

1

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

0

8.Nombre de nationaux gagnés ?

0

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

0

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

0


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -