Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de BOULEGAN
Avatar Avatar
Prénom Pierre
Nom Fieux
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 02/11/1952
Pays France
Département où vous jouez Var
Ville Garéoult
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession Marchand de vin
Centres d'intérêts Jazz, vin et pétanque bien sûr
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 3/12/2002
Classement
Co-Webmaster
Commentaires/Envois 1993
Dernière connexion 23/11/2014 18:04
Membre du top 50 Boulistenaute.com avec 96 points

Signature
Je n'ai pas dit que tu avais mal joué...J'ai dit on...on...ooon! (Gérard Banide).


Montrez votre attachement à un nouveau style de Média : [Devenir SUPPORTER]

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueLes Presses du Midi
(19/7/2006 0:11:09)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

02.Mon Pays :

03.France/Département de résidence

04.France/Je joue dans la LIGUE :

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

13.Vous pratiquez :

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?


Matériel

1.Je change mes boules :

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

??

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -