Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de dubaiboule
Avatar Avatar
Prénom Marc
Nom Molatte
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 22/01/1953
Pays Émirats Arabes Unis
Ville Dubai
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
mmolatte@yahoo.com
Message privé
Statut Hors ligne
Skype 00108594
MSN Messenger
Profession Logistique
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 21/9/2007
Classement
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Commentaires/Envois 41
Dernière connexion 25/11/2014 9:45

Signature

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

CALENDRIER du sport pétanqueDubaï Pétanque
(31/3/2010 11:43:15)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1953

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

04.France/Je joue dans la LIGUE :

05.LICENCE N° :

00108594

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

04

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

31

Nom de votre club ?

La Boule New Yorkaise


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

tous les ans.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

74

6.Je joue avec un poids de (g) :

680

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

no

8.Nombre de nationaux gagnés ?

0

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

régulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -