Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de gitan62
Avatar Avatar
Prénom sebastien
Nom coquelle
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 14/03/1976
Pays France
Département où vous jouez Pas de Calais
Ville boyelles
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires champion departemental mixte 2000
chanpion departemental entreprise 2000
champion departemental entreprise 2002
champion de ligue haute françe triplette 2003
champion departemental entreprise 2006
3 fois vis champion departemental provençal double...
Statistiques
Membre depuis 24/8/2007
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 391
Dernière connexion 21/7/2014 14:48

Signature
PORTRAIT N°676 COQUELLE Sébastien "gitan62"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-676-coquelle-sebastien-gitan62-14555

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

Employés

00 Votre année de naissance ?

1976

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

59-NORD

04.France/Je joue dans la LIGUE :

HAUTS de FRANCE

05.LICENCE N° :

06202124

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

02-Joueur (honneur)

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

tireur

11.Vous avez une licence depuis ?

96

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

saint saulve


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

tous les ans.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

71

6.Je joue avec un poids de (g) :

680

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Tireur avec Très Tendre (± 110)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

5

8.Nombre de nationaux gagnés ?

2

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

10

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

3


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En méforme

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

régulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -