Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de topie
Avatar Avatar
Prénom sophie
Nom zapico
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 08/02/1987
Pays France
Département où vous jouez
Ville mirande
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts pétanque.............
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 2/7/2007
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 53
Dernière connexion 30/3/2014 22:33

Signature
PORTRAIT N°630 ZAPICO Sophie "topie"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-630-zapico-sophie-topie-13506

PronoBoulistenaute

Points : 1 | Moy : 1.00 | Part. : 1/27 | Place classement général : 821

Place coupes début de saison : 563 | milieu de saison : - | fin de saison : -



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

02.Mon Pays :

03.France/Département de résidence

04.France/Je joue dans la LIGUE :

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

??

12.La pétanque est pour vous ?

13.Vous pratiquez :

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?


Matériel

1.Je change mes boules :

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

??

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -