Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de fun64
Avatar Avatar
Prénom violette
Nom pavia
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 30/06/1966
Pays France
Département où vous jouez Pyrénées Atlantiques
Ville pau
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession agent de service dans un college
Centres d'intérêts
Infos complémentaires 12 participations cdf
2008 grenoble doublettes cdf perdu en 8eme .
championne de ligue aquitaine 2009 doublettes.
Statistiques
Membre depuis 22/5/2007
Classement
Boulistenaute accro !
Commentaires/Envois 1457
Dernière connexion 20/12/2014 19:06

Signature

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1966

01.Sexe :

féminin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

64-PYRENEES ATLANTIQUES

04.France/Je joue dans la LIGUE :

AQUITAINE

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

03-Joueur Elite

08.Vous êtes :

membre actif

09.Je pense avoir un niveau :

03-moyen

10.Mon poste préféré est :

tireur

11.Vous avez une licence depuis ?

20

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

les chenes a pau


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

7.Participation(s) à un championnat de France ?

17

8.Nombre de nationaux gagnés ?

???

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -