Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de Bischop10
Avatar Avatar
Prénom franck
Nom van imschoot
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 13/03/1978
Pays France
Département où vous jouez Aube
Ville sainte savine
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires Champion de Ligue AQUITAINE 2010. CHAGNEAU ROUGY
Statistiques
Membre depuis 30/4/2007
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 92
Dernière connexion 14/12/2014 19:08

Signature

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

10-AUBE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

AQUITAINE

05.LICENCE N° :

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

03-Joueur Elite

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

Nom de votre club ?

BURDIGALA Pétanque


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

non


Matériel

1.Je change mes boules :

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

75

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Milieu avec Demi Tendre (116 à 130)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

???

15.Points Fédé 2007 :

???

16.Points Fédé 2008 :

???

17.Points Fédé 2009 :

???

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

oui

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

4

8.Nombre de nationaux gagnés ?

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

bavard

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -