Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de abxmoi
Avatar Avatar
Prénom Christian
Nom Gros
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 05/10/1962
Pays France
Département où vous jouez Landes
Ville St Lon les Mines
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 14/3/2007
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 318
Dernière connexion 29/8/2014 12:41

Signature
La Pétanque c'est: 50% de chance, 40% de tactique, 5% de ventre et 5% de bras...

Le progrès c'est plus et mieux et pas moins et pire....

http://www.blogpetanque.com/chalosse/

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

CALENDRIER du sport pétanqueRégional Pétanque Chalossais
(29/3/2007 11:26:43)

DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Mixte
(30/6/2014 21:22:17)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: cercle pliant
(27/4/2014 0:28:01)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Petit jeu : qui est-ce ?
(26/2/2014 17:51:44)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Les pubs sur les blogs
(10/2/2014 20:23:29)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueLes pubs sur les blogs
(10/2/2014 20:13:20)

Afficher tout

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueComité des Landes
(6/12/2012 20:31:15)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueDistrict de la Chalosse
(29/1/2011 20:25:08)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1962

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

40-LANDES

04.France/Je joue dans la LIGUE :

AQUITAINE

05.LICENCE N° :

04007019

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

01-Joueur (promotion)

08.Vous êtes :

membre actif

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

40

12.La pétanque est pour vous ?

Un loisir.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

Sort en Chalosse


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

complémentaire

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

0

8.Nombre de nationaux gagnés ?

0

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

0

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

0


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Je reprends tout à zéro !

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -