Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de abxmoi
Avatar Avatar
Prénom Christian
Nom Gros
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 05/10/1962
Pays France
Département où vous jouez Landes
Ville St Lon les Mines
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 14/3/2007
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 325
Dernière connexion 18/12/2014 14:30

Signature
La Pétanque c'est: 50% de chance, 40% de tactique, 5% de ventre et 5% de bras...

Le progrès c'est plus et mieux et pas moins et pire....

http://www.blogpetanque.com/chalosse/

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.


Contributions

CALENDRIER du sport pétanqueRégional Pétanque Chalossais
(29/3/2007 11:26:43)

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueComité des Landes
(6/12/2012 20:31:15)
ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueDistrict de la Chalosse
(29/1/2011 20:25:08)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1962

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

40-LANDES

04.France/Je joue dans la LIGUE :

AQUITAINE

05.LICENCE N° :

04007019

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

01-Joueur (promotion)

08.Vous êtes :

membre actif

09.Je pense avoir un niveau :

10.Mon poste préféré est :

11.Vous avez une licence depuis ?

40

12.La pétanque est pour vous ?

Un loisir.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

Sort en Chalosse


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

6.Je joue avec un poids de (g) :

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

complémentaire

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

0

8.Nombre de nationaux gagnés ?

0

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

0

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

0


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Je reprends tout à zéro !

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -