Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de emi59
Avatar Avatar
Prénom emilie
Nom taisne
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 27/05/1981
Pays France
Département où vous jouez Nord
Ville walincourt
Site Web
Adresse E-mail bibi.emilie59@hotmail.fr
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession travail à la poste
Centres d'intérêts ma famille, la pétanque
Infos complémentaires Championne du nord x2 féminin 2010, 2008, 2005
championne de ligue x2 féminin 2013, 2012
Championne de ligue x3 féminine 2012, 2010, 2009, 2007, 2006, 2005
Championne du nord triplette 2013, 2008
Statistiques
Membre depuis 5/2/2007
Classement
Bébé boulistenaute
Commentaires/Envois 73
Dernière connexion 24/8/2014 22:10

Signature

PronoBoulistenaute

Points : 17 | Moy : 8.50 | Part. : 2/27 | Place classement général : 510

Place coupes début de saison : 521 | milieu de saison : 437 | fin de saison : -



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1981

01.Sexe :

féminin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

59-NORD

04.France/Je joue dans la LIGUE :

HAUTS de FRANCE

05.LICENCE N° :

05915219

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

03-Joueur Elite

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

tireur

11.Vous avez une licence depuis ?

99

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

45

Nom de votre club ?

st saulve


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

non

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

74

6.Je joue avec un poids de (g) :

690

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Tireur avec Tendre (111 à 115)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

21

16.Points Fédé 2008 :

8

17.Points Fédé 2009 :

18

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

oui

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

7

8.Nombre de nationaux gagnés ?

6

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

irrégulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -