Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de hubert
Avatar Avatar
Prénom Hubert
Nom Pellegrini
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 19/06/1965
Pays France
Département où vous jouez Bouches du rhône
Ville Marseille
Site Web
Adresse E-mail hubertpellegrini@sfr.fr
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession agent sncf
Centres d'intérêts
Infos complémentaires champion de france uscf 2000
champion du val de marne fsgt TaT 1989
champion du val de marne fsgt T 1989
Statistiques
Membre depuis 28/1/2007
Classement
Boulistenaute en progrès
Commentaires/Envois 261
Dernière connexion 31/10/2014 21:50

Signature
PORTRAIT N°304 PELLEGRINI Hubert "hubert"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-304-pellegrini-hubert-hubert-7375

PronoBoulistenaute

Cet utilisateur ne joue pas au Pronoboulistenaute.



En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1965

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

13-BOUCHES DU RHÔNE

04.France/Je joue dans la LIGUE :

PACA

05.LICENCE N° :

0

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

pointeur

11.Vous avez une licence depuis ?

83

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

USCGB Marseille


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

Après usure de mon jeu.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

74

6.Je joue avec un poids de (g) :

670

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Pointeur avec Très Tendre (± 110)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

???

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

00

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

03

8.Nombre de nationaux gagnés ?

00

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En progression

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

régulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

défensif

- query did not work in smartfaq -