Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de microbe
Avatar Avatar
Prénom GREGORY
Nom ROBBE
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 16/12/1973
Pays France
Département où vous jouez Nord
Ville ARMENTIERES
Site Web
Adresse E-mail
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession Adjoint Administratif
Centres d'intérêts
Infos complémentaires
Statistiques
Membre depuis 10/1/2007
Classement
Boulistenaute accro !
Commentaires/Envois 3884
Dernière connexion 16/8/2014 11:37

Signature
Mon Portrait : http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-349-robbe-gregory-microbe-8684

PronoBoulistenaute

Points : 230 | Moy : 8.52 | Part. : 27/27 | Place classement général : 94

Place coupes début de saison : 141 | milieu de saison : 79 | fin de saison : -


Contributions

DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Pronoboulistenaute 2014
(12/8/2014 17:31:31)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Messages de soutien à Picot77
(10/6/2014 21:02:07)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Décès de Thierry Gualandris
(9/5/2014 20:18:17)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Fin des ligues "open"
(30/4/2014 20:17:07)
DEBATS sur la pétanque, transferts, arbitrage, boules de pétanqueRe: Pronoboulistenaute 2014
(18/4/2014 19:14:52)

Afficher tout


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

00 Votre année de naissance ?

1973

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

59-NORD

04.France/Je joue dans la LIGUE :

HAUTS de FRANCE

05.LICENCE N° :

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

03-Joueur Elite

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

04-correct

10.Mon poste préféré est :

milieu

11.Vous avez une licence depuis ?

30

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

14.Meilleur score au tir de précision ?

??

Nom de votre club ?

Team Escaudoeuvres


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

tous les ans.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

non

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

non

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

73

6.Je joue avec un poids de (g) :

700

7.Votre poste et la dureté de vos boules


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

???

11.Points Fédé 2003 :

???

12.Points Fédé 2004 :

???

13.Points Fédé 2005 :

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

oui

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

oui

5.Performances régulières en championnat départemental ?

oui

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

oui

7.Participation(s) à un championnat de France ?

8.Nombre de nationaux gagnés ?

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

non

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

non

Je pense être actuellement :

Mes partenaires :

Vos partenaires disent que vous êtes :

Vous êtes plutôt...

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

- query did not work in smartfaq -