Inscrivez-vous maintenant !
Tout à propos de Philfrejus
Avatar Avatar
Prénom Philippe
Nom ROSENZVEIG
Date de naissance, au format JJ/MM/AAAA 09/10/1958
Pays France
Département où vous jouez Var
Ville Fréjus
Site Web
Adresse E-mail
Un contrôle de votre email est effectué avant validation. Evitez les emails secondaires type gmail.
philippe.rosenzveig@orange.fr
Message privé
Statut Hors ligne
Skype
MSN Messenger
Profession Retraité
Centres d'intérêts En + de la pétanque et le Jeu Provençal ... le Sport Boules (Lyonnaise) et le football
Infos complémentaires Participations championnats de France :
1990 : Pétanque doublette
1998 & 2002 : Jeu Provencal triplette
2004 : Lyonnaise 4ème div (1/4 fin. Cht France)
2006 : Lyonnaise 3ème div (1/4 fin. Cht France)
Vainqueur National de Cannes Jeu Provençal 99
Statistiques
Membre depuis 16/7/2006
Classement
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Commentaires/Envois 3457
Dernière connexion 3/12/2016 8:09
Membre du top 50 Boulistenaute.com avec 10 points

Signature
Si les gens qui disent du mal de moi savaient ce que je pense d'eux ils en diraient davantage.
Mon portrait "Philfrejus" :

PronoBoulistenaute

Points : 297 | Moy : 9.28 | Part. : 32/32 | Place classement général : 16

Place coupes début de saison : 123 | milieu de saison : 10 | fin de saison : 48


Contributions

CALENDRIER du sport pétanqueInternational de Monaco
(1/10/2013 13:05:43)

ANNUAIRE des sites Internet de pétanqueComité du Var
(31/3/2013 17:05:56)


En savoir plus sur moi


Je me présente

00 Profession

Cadres et professions intellectuelles supérieures

00 Votre année de naissance ?

1958

01.Sexe :

masculin

02.Mon Pays :

FRANCE

03.France/Département de résidence

83-VAR

04.France/Je joue dans la LIGUE :

PACA

05.LICENCE N° :

083/09101069

06.Catégorie :

séniors

07.Votre classement :

01-Joueur (promotion)

08.Vous êtes :

Joueur

09.Je pense avoir un niveau :

03-moyen

10.Mon poste préféré est :

pointeur

11.Vous avez une licence depuis ?

35

12.La pétanque est pour vous ?

Un sport.

13.Vous pratiquez :

pétanque et provençal

14.Meilleur score au tir de précision ?

Nom de votre club ?

ABC DRAGUIGNAN


Entraînement

2.Je souhaiterais pouvoir m'entraîner quelques jours en semaine ?

oui


Matériel

1.Je change mes boules :

A l'occasion.

2.J'accorde une grande importance au matériel ?

oui

3.Je suis abonné à une revue de pétanque ?

oui

4.Je suis abonné SPORT-PLUS

oui

5.Je joue avec un diamètre (mm) :

73

6.Je joue avec un poids de (g) :

710

7.Votre poste et la dureté de vos boules

Pointeur avec Tendre (111 à 115)


Palmarès

1.Cette année j'ai gagné (Compétition officielle) :

10.Points Fédé 2002 :

11.Points Fédé 2003 :

12.Points Fédé 2004 :

13.Points Fédé 2005 :

14.Points Fédé 2006 :

15.Points Fédé 2007 :

16.Points Fédé 2008 :

17.Points Fédé 2009 :

2.Je reste le plus souvent dans le :

général

3.J'ai participé à un championnat National cette année.

non

4.Vous faites des résultats en nationaux ?

non

5.Performances régulières en championnat départemental ?

non

6.Faites-vous de bonnes performances en ligue ?

non

7.Participation(s) à un championnat de France ?

5

8.Nombre de nationaux gagnés ?

2

9.Nbre de nationaux présent à partir des 1/8

15

91.Nbre de nationaux présent à partir des 1/2

6


Le Jeu

Besoin d'une forte concentration ?

oui

Etes vous capable de jouer à 100 % ?

oui

Je pense être actuellement :

En recherche de confiance

Mes partenaires :

Toujours avec les mêmes

Vos partenaires disent que vous êtes :

agréable

Vous êtes plutôt...

régulier

Vous pratiquez le plus souvent un jeu ?

offensif

- query did not work in smartfaq -