Inscrivez-vous maintenant !
Les MASTERS DE
PETANQUE
2005
Les sept étapes
 
Classement final

1ère étape :
SARLAT-LA-CANEDA (24)
Le Vendredi 1 Juillet
Début des 1/4 de finale à 10h.
Finale à 17h.

Lieu : Place du 19 mars 1962 / Place du Marché aux Noix

 Communiqué de presse...
 Résultats...


Accès au FORUM "Les MASTERS"...

Accès à la rubrique "Les MASTERS"...

 Bilan complet des 7 étapes en un seul coup d'oeil

Accès à la galerie photo MASTERS

>>> Classement pour les Masters 2006

 

Vainqueurs de l'édition 2005

C. FAZZINO / M FOYOT / P MILEI / Z RADNIC


Vainqueurs de l'édition 2005



Vainqueurs de l'édition 2004
ARCHIVES MASTERS 2004

 
Vainqueurs de l'édition 2003

Palmarès :

2005 : C. FAZZINO / M FOYOT / P MILEI / Z RADNIC
2004 : B. ROCHER / D. HUREAU / J. LAMOUR / B. LEBOURSICAUD
2003 : P. QUINTAIS / P. SUCHAUD / H. LACROIX / J.P. ALBENTOSA
2002 : C. FAZZINO / D. VOISIN / P. SUCHAUD / F. PERRIN
2001 : C. HUREAU / D. HUREAU / J. LAMOUR / P. VILFROY
2000 : D. CHOUPAY / M. LOY / E. SIROT

Equipe FAZZINO points :
Zvonko RADNIC
Christian FAZZINO
Marco FOYOT
Pascal MILEI
 40
Equipe LOY points :
Eric SIROT
Michel LOY
Bruno LEBOURSICAUD
Claudy WEIBEL
34 

2ème étape :
ROANNE (42)
Le Jeudi 14 Juillet

 

Lieu : Parking Fontalon.

 Résultats...

Equipe France A' points :
Daniel RIZO
Didier CHAGNEAU
Thierry GRANDET
Sylvain PILEWSKI
34

3ème étape :
RISOUL (05)
Le Mardi 19 Juillet
 
 

Lieu : Front de Neige

 Communiqué de presse...
 Résultats...

Equipe VILFROY points :
Damien HUREAU
Patrick VILFROY
Julien LAMOUR
Bruno ROCHER
34

4ème étape :
NICE (06)
Le Vendredi 22 Juillet
 

 

Lieu : Place Masséna.

 Communiqué de presse...
  Résultats

Equipe SUCHAUD points :
Henri LACROIX
Philippe SUCHAUD
Philippe QUINTAIS
Jean Luc ROBERT
19

5ème étape :
CARCASSONNE (11)
Le Jeudi 28 Juillet
 
 

Lieu : Espace Jean-Cau

 Communiqué de presse...
  Résultats

Equipe France ESPOIRS points :
Jonathan ALBIGER
Simon CORTES
Ludovic LABRUE
Joël SINIBALDI
19

6ème étape :
PORNICHET (44)
Le Mercredi 10 août
 
 

Lieu : Plage des Libraires.

 Communiqué de presse...
  Résultats

Equipe WILD CARD points :
Sylvain DUBREUIL
Cédric SOMA
Robin RIO
Raphaël RYPEN
07 

7ème étape :
CONTREXEVILLE (88)
Le Mercredi 17 août
 
 

Lieu : Parc Thermal.

 Communiqué de presse...
  Résultats

Une équipe sélectionnée par le partenaire local.

Equipe locale : 

 

Prochaine étape : PHASE FINALE A NOGENT-SUR-MARNE (94)

Le Jeudi 25 août.
Lieu : Pavillon Baltard

 Communiqué de presse...
  Résultats

Le sujet de forum : La finale des Masters à Nogent sur Marne


Imprimer Envoyer cet article


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
regis84
Posté le: 29/7/2005 18:02  Mis à jour: 29/7/2005 18:02
Co-Webmaster
Inscrit le: 12/2/2003
De: Avignon - 84 Vaucluse - PACA
Envois: 3748
 Re: Résultats MASTERS 2005
RYPEN sera hors course même avec 2 victoires, SUCHAUD & les ESPOIRS auront du mal à accrocher la 4éme place qualificative...

...En effet, restent à jouer les 1/4 suivants :

29 Pts : FRANCE A' contre ESPOIRS & FAZZINO

26 Pts : VILFROY contre LOY & SUCHAUD

26 Pts : LOY contre LOCAL & VILFROY

23 Pts : FAZZINO contre SUCHAUD & FRANCE A'

17 Pts : SUCHAUD contre VILFROY & FAZZINO

14 Pts : ESPOIRS contre FRANCE A' & RYPEN

05 Pts : RYPEN contre LOCAL & ESPOIRS

Equipe LOCALE contre RYPEN & LOY

Régis
------------

Classement Joueuses dans les Nationaux Féminins


Montrez votre attachement à un nouveau style de Média : [Devenir SUPPORTER]
petanque
Posté le: 16/7/2005 11:59  Mis à jour: 16/7/2005 11:59
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 17318
En ligne !
 Re: Résultats MASTERS 2005
Arrff,

j'ai en effet fait une erreur sur la présentation des chefs d'équipes. Je viens de corriger.

Pour l'équipe Wild Card, je pense que R Rypen est le mieux classé donc pris pour chef d'équipe. Du moins dans les divers communiqués de presse Quarterback.

Merci pour ta remarque
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% champions, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
Anonyme
Posté le: 15/7/2005 20:40  Mis à jour: 15/7/2005 20:40
 Re: Résultats MASTERS 2005
Je suis un peu perdue à la lecture des résultats.
Vous appellez l'équipe de France a' l'équipe CHAGNEAU et l'équipe de france espoir CORTES ! Bon...
Mais pour ce qui est des autres... dans les classements !
l'équipe SIROT devient l'équipe LOY
l'équipe LACROIX devient l'équipe SUCHAUD
L'équipe HUREAU devient l'équipe VILFROY
L'équipe DUBREUIL devient l'équipe RYPEN
Le summun pour l'équipe RADNIC qui est soit l'équipe FOYOT soit l'équipe FAZZINO !
Je suis consciente de la difficulté de nous donner ces résultats, mais prenez conscience svp de la difficulté pour moi (nous) de suivre !
Merci et bravo à boulistenaute
Sylvette
          328 utilisateur(s) en ligne plus...

Recherche Hotels

Date arrivee

Date de départ

:: LA PETANQUE EN IMAGES
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !