Inscrivez-vous maintenant !
Le site officiel des Masters de Pétanque www.mastersdepetanque.fr
 

MASTERS de PETANQUE 2010

Première étoile pour Cortès, la 4e pour Suchaud, la dream team niçoise a tout renversé sur son passage pour conquérir la levée des Masters de Pétanque 2010. 13/3 en demi-finale, 13/2 en finale... Tout est dit !

Classement des Masters de Pétanque (après 6 étapes) : 1. France 44 ; 2. Darodes 34 ; 3. Quintais 32 ; 4. Radnic 25 ; 5. Rocher 22 ; 6. Africa Team 19 ; 7. Robineau 17.

17 Septembre : VIDEO : Le Journal des Masters de Pétanque (Finale - ISTRES)
10 Septembre : VIDEO : Le Journal des Masters de Pétanque (2ème 1/2 Finale- ISTRES) 
6 Septembre : 
VIDEO : Le Journal des Masters de Pétanque (1ère 1/2 Finale- ISTRES)
3 Septembre : La bonne étoile de Suchaud 
31 Août : Finale des Masters de Pétanque 2010, à Istres, vendredi 3 septembre 
29 Août :
Finale des Masters de Pétanque Jeunes à Istres
25 Août : Finale des Masters de Pétanque Jeunes à Istres - Samedi 28 et dimanche 29 août 2010
23 Août : Vidéo : Le Journal des Masters de pétanque (Episode 6 - BEAUCAIRE) 
20 Août :
Beaucaire : les tricolores crucifient Rocher
17 Août : 6e étape à Beaucaire (Gard) - Vendredi 20 août 2010 
10 Août :
Vidéo : Le Journal des Masters de pétanque (Episode 5 - LA BAULE)
6 Août :
La Baule : Robineau KO, Rocher espère encore
2 Août : 5e étape à La Baule : Quatre prétendants pour un fauteuil
31 Juillet : Masters Jeunes - Championnats de France jeunes à BEAUCAIRE du 19 au 22 Août
26 Juillet : Vidéo Nice. Le Journal des Masters de Pétanque (Episode 4 - NICE)
24 Juillet : Masters de Pétanque à Nice : Rocher raccroche, le peloton se disloque
20 Juilllet : Surtout ne pas perdre la bataille de Masséna
19 Juillet : VIDEO : Le Journal des Masters - 3ème étape : AGEN
15 Juillet : Masters de Pétanque d'Agen : Suchaud réveillé, Rocher assommé
12 Juillet :
Suchaud et Rocher ont une faim de loup
3 Juillet : Savin persiste, Quintais et Rocher à l'arrêt
30 Juin :
2e étape à Saint-Etienne/1er et 2 juillet 2010
29 Juin :
Vidéo, le journal des Masters à Dreux
25 Juin : La jeunesse prend le maillot jaune
24 Juin : 1ère étape à Dreux (Eure-et-Loir)/23-24 juin 2010
26 Mai : Dossier de Presse
6 Mai 2010 : Les Masters de Pétanque Jeunes 2010
30 Mars 2010 : Les villes des Masters de Pétanque 2010
18 Fév 2010 :
Des Bleus ambitieux et des enjeux
8 Fév 2010 : La surprise du chef
5 Jan 2010 : L'année nouvelle sourit à RADNIC
19 Déc 2009 : Au tour de Rocher et Savin de faire leur choix
11 Déc 2009 : Robineau et Quintais ont choisi
5 Déc 2009 : Liste des compétitions qualificatives aux Masters de Pétanque 2011 

Les équipes :

Equipe A : S. Robineau - K. Malbec - S. Le Bourgeois - F. Perrin
Equipe B : P. Quintais - P. Suchaud - H. Lacroix - S. Cortes
Equipe C : B. Rocher - D. Rocher - C. Fazzino - C. Sarrio
Equipe D : A. Savin - J. Darodes - C. Sevilla - J. Molinas
Equipe E - Wild Card : Z. Radnic - M. Durk - JM. Puccinelli - B. Le Boursicaud
Equipe F - Africa Team : K. Lakhal - P. Emile - F. N'Diaye - A. Kouande
Equipe G - Equipe de France : M. Loy - T. Grandet - D. Hureau - P. Milei

::Classement final : Les 30 premiers pour 2010

Les étapes :

Dreux (28) : Masters Jeunes le 23 juin, Masters de Pétanque le 24 juin
Terrains de Pétanque et Boulodromes [Événement] Les terrains en EURE-&-LOIR (28) : Dreux : 1er étape des Masters de Pétanque

Saint-Etienne (42) : Masters Jeunes le 1er juillet, Masters de Pétanque le 2 juillet
Terrains de Pétanque et Boulodromes [Événement] Les terrains de la LOIRE (42) : Saint-Etienne : 2ème étape des Masters de Pétanque

Agen (47) : Masters Jeunes le 14 juillet, Masters de Pétanque le 15 juillet
Terrains de Pétanque et Boulodromes [Événement] Les terrains en Lot-&-Garonne (47) : Agen : 3ème étape des Masters de Pétanque

Nice (06) : Masters Jeunes les 25 et 26 juillet, Masters de Pétanque le 23 juillet
Terrains de Pétanque et Boulodromes [Événement] Les terrains dans les ALPES-MARITIMES (06) : Nice : 4ème étape des Masters de Pétanque

La Baule (44) : Masters Jeunes le 4 août, Masters de Pétanque le 6 août
Terrains de Pétanque et Boulodromes [Événement] Les terrains en LOIRE-ATLANTIQUE (44) : La Baule : 5ème étape des Masters de Pétanque

Beaucaire (30) : Masters Jeunes le 19 août, Masters de Pétanque le 20 août
Terrains de Pétanque et Boulodromes [Événement] Les terrains du GARD (30) : Beaucaire : 6ème étape des Masters de Pétanque

Istres (13) : Masters Jeunes le 28 août, Finale des Masters Jeunes les 28 et 29 août, Masters de Pétanque le 3 septembre
Terrains de Pétanque et Boulodromes [Événement] Les terrains dans les BOUCHES-du-RHÔNE (13) : Istres : Finale des Masters de Pétanque 2010

DVD des MASTERS 2009 en vente chez nos partenaires...


Dossier de presse | Site Officiel | Sélection officielle 2010Forums | Communiqués/Articles | Photos

MASTERS de PETANQUE 2010

Palmarès :
2010 : P. QUINTAIS / P. SUCHAUD / H. LACROIX/ S. CORTES - [ARCHIVES 2010]
2009 : Z. RADNIC / J-M. PUCCINELLI / B. LE BOURSICAUD / M. DURK -
[ARCHIVES 2009]
2008 : M. FOYOT / M. SCHATZ / E. BARTOLI / R. BETTONI - [ARCHIVES 2008]
2007 : H. LACROIX / P. QUINTAIS / P. SUCHAUD / F. PERRIN - [
ARCHIVES 2007]
2006 : M. LOY / E. SIROT / C. WEIBEL / K. MALBEC - [
ARCHIVES 2006]
2005 : C. FAZZINO / M. FOYOT / P. MILEI / Z. RADNIC - [
ARCHIVES 2005]
2004 : B. ROCHER / D. HUREAU / J. LAMOUR / B. LEBOURSICAUD - [
ARCHIVES 2004]
2003 : P. QUINTAIS / P. SUCHAUD / H. LACROIX / J.P. ALBENTOSA
2002 : C. FAZZINO / D. VOISIN / P. SUCHAUD / F. PERRIN
2001 : C. HUREAU / D. HUREAU / J. LAMOUR / P. VILFROY
2000 : D. CHOUPAY / M. LOY / E. SIROT

Flux RSS MastersLes news | Les dates 2010 | Les diffusions


Imprimer Envoyer cet article
          220 utilisateur(s) en ligne plus...

Recherche Hotels

Date arrivee

Date de départ

:: LA PETANQUE EN IMAGES
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !