Inscrivez-vous maintenant !
Le site officiel des Masters de Pétanque www.mastersdepetanque.fr
 

::Classement final : Les 30 premiers pour 2010

Vainqueurs de l'édition 2009 à Istres le Vendredi 11 Septembre 

Zvonko Radnic, Jean-Michel Puccinelli, Bruno Le Boursicaud et Maison Durk
Lire > La victoire du caractère
Lire > Radnic survole le sprint final


Classement final après 7 étapes

1 - 46pts -> Radnic|Puccinelli|Durk|Le Boursicaud
2 - 42pts -> Quintais|Suchaud|Lacroix|Robineau
3 - 35pts -> Thaïlande : Thaloengkiat|Mongkon|Sarawut|Suksan
4 - 33pts -> Fazzino|Sarrio|B Rocher|D Rocher 
5 - 24pts -> Arménie : Medjian|Balbalian|Hovaguimian|Hatchadourian
6 - 16pts -> Pintado|Devernois|Rypen|Perrin
7 - 12pts -> Foyot|Bartoli|« Passo » Schatz|Bettoni


> Le 12 Sept : La victoire du caractère
> Le 12 Sept : Radnic survole le sprint final
>> Le 11 Sept : Quintais arrive à grande vitesse
> Le 19 Août : Quintais sans faille face aux Thaïs
> Le 18 Août : Nice et Valmeinier, contrat Jeunes signé
>> Le 18 Août : 7e étape à Contrexéville (Vosges) 17-18-19 août
> Le 07 Août : Pintado et Bettoni définitivement KO
>> Le 03 Août : 6e étape à La Baule (Loire-Atlantique) - 6 et 7 août 
    - 31 Juillet : Rencontres Valmineuses
> Le 30 Juillet : Devernois éliminé, Foyot en apnée
>> Le 27 Juillet : 5e étape à Valmeinier (Savoie) : Pintado et Foyot, carreaux ou capot ?
> Le 23 Juillet : Quintais confirme, Foyot se réveille
>> Le 21 Juillet : 4e étape à Nice, jeudi 23 juillet : Peur bleue pour Foyot
    - 20 Juillet : Ma journée à Autrans à l’aimable invitation de Boulistenaute.com
> Le 17 Juillet : L'Arménie et Fazzino en tandem
>> Le 15 Juillet : 3e étape à Autrans (Isère), 16 et 17 juillet
> Le 2 Juillet : Radnic s'installe, la Thaïlande déboule
>> Le 29 Juin : Etape de Bandol (Var), 1er et 2 juillet : Il est déjà temps de se réveiller !
> Le 18 Juin : Entrée historique de l'Arménie !
>> Le 16 Juin : 1ère étape à Ax-les-Thermes (Ariège), jeudi 18 juin
>> Le 18 Mai : Publication du Dossier de Presse
>> Le 15 Mai : Présentation des Masters de Pétanque JEUNES
>> Le 4 Mars : Annonce des étapes, villes et dates, Sept étapes et un sommet
>> Le 28 Fév 2009 : Annonce des équipes pour 2009, Fazzino et Le Boursicaud le retour


Dossier de presse | Site Officiel | Sélection officielle 2009 | Classement 2010 | Forums | Communiqués/Articles | Photos

Palmarès :
2009 : Z. RADNIC / J-M. PUCCINELLI / B. LE BOURSICAUD / M. DURK - [ARCHIVES 2009]
2008 : M. FOYOT / M. SCHATZ / E. BARTOLI / R. BETTONI - [ARCHIVES 2008]
2007 : H. LACROIX / P. QUINTAIS / P. SUCHAUD / F. PERRIN - [
ARCHIVES 2007]
2006 : M. LOY / E. SIROT / C. WEIBEL / K. MALBEC - [
ARCHIVES 2006]
2005 : C. FAZZINO / M. FOYOT / P. MILEI / Z. RADNIC - [
ARCHIVES 2005]
2004 : B. ROCHER / D. HUREAU / J. LAMOUR / B. LEBOURSICAUD - [
ARCHIVES 2004]
2003 : P. QUINTAIS / P. SUCHAUD / H. LACROIX / J.P. ALBENTOSA
2002 : C. FAZZINO / D. VOISIN / P. SUCHAUD / F. PERRIN
2001 : C. HUREAU / D. HUREAU / J. LAMOUR / P. VILFROY
2000 : D. CHOUPAY / M. LOY / E. SIROT

Flux RSS MastersLes news | Les dates 2009 | Les diffusions


Imprimer Envoyer cet article
          96 utilisateur(s) en ligne plus...

Recherche Hotels

Date arrivee

Date de départ

:: LA PETANQUE EN IMAGES
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !