Pétanque : Les Champions du MONDE Seniors 2007

Date 23/9/2007 16:50:00 | Sujet : PALMARÈS Championnats

FRANCE : Champions du MONDE. 2007
. . .
  Les champions du monde 2007 : photo ‘jacpetanque’ - lien Galerie 

  .
Henri
. LACROIX
.  
    Philippe
. SUCHAUD . . .

. . . . . . . . .  Bruno
.
LE BOURSICAUD
Thierry
 
GRANDET . .

. . .
Vice-Champions : MADAGASCAR : Carlos RAKOTOARIVELO
Christian ANDRIANIAINA 
/ Jacky DINMAMOD / Patrick RAMAMINIRINA



» Présentation & Résultats
43ème Championnat du MONDE Seniors - 2007

   ¤ Le Palmarès "MONDE " des CHAMPIONS :

. . . .Philippe SUCHAUD (avec ses 7 France inclus [ ICI ] )
 - Champion du MONDE Senior 1995 à BRUXELLES
 - Champion du MONDE Senior 1996 à ESSEN
 - Champion du MONDE Senior 2001 à MONACO
 - Champion du MONDE Senior 2002 à GRENOBLE
 - Champion du MONDE Senior 2003 à GENÈVE   [ Lien ]
 - Champion du MONDE Senior 2005 à UCCLE   [ Lien ]   
 - Champion du MONDE Senior 2007 à PATTAYA
 
  » Chp de FRANCE+MONDE & EUROPE 6 Titres et +    

. . . .Henri LACROIX (ses 7 France en plus [ ICI ] )
 - Champion du MONDE Senior 2001 à MONACO
 - Champion du MONDE Senior 2002 à GRENOBLE
 - Champion du MONDE Senior 2003 à GENÈVE   [
Lien ]
 - Champion du MONDE Senior 2005 à UCCLE   [
Lien ]  
 - Champion du MONDE Senior 2007 à PATTAYA
 

. . . .Bruno LE BOURSICAUD (avec ses 3 France inclus [ ICI ] )
 - Champion du MONDE Senior 2004 à GRENOBLE   [ Lien ]  
 - Champion du MONDE Senior 2007 à PATTAYA
 

. . . .Thierry GRANDET (ses 2 France en plus [ ICI ] )
 - Champion du MONDE Senior 2007 à PATTAYA  


.   ¤ Le Parcours des CHAMPIONS :

. VICTOIRES en :

   
     
  FINALE : . . . .           13 à 5 contre MADAGASCAR
  
  
  1/2 Finale: . . .           13 à 3 contre l' ITALIE
  1/4 de Finale : .          13 à 1 contre  le MAROC     
  1/8 de Finale (1b): .   13 à 4 contre l' ESPAGNE
  1/8 de Finale (1) : .   1 à 13 (défaite)   contre MADAGASCAR
  1/8 de Finale (1) : .    13 à 9 contre le PORTUGAL
  1/16 de Finale (U) : . 13 à 1 contre DJIBOUTI
  1/16 de Finale (U) : . 13 à 2 contre MONACO

  ... /...

 Evolution Score de la FINALE : 0 -2 / 2 -2 / 3 -2 / nul / 3 -3 / 3 -4 / 6 -4 / nul / 8 -4 / 8 -5 / 10 -5 / 13 - 12 mènes )  


Les Vice-champions

   ¤ Le Parcours des Vice-champions :

. VICTOIRES en :
  1/2 Finale: . . .        13 à 3  contre la TUNISIE
  1/4 de Finale : .         13 à 0  contre FRANCE 2
  1/8 de Finale (1) : .   13 à 1 contre FRANCE 1
  1/8 de Finale (1) : .   13 à 2 contre l' ESPAGNE
  1/16 de Finale (S) : . 13 à 7 contre le SENEGAL
  1/16 de Finale (S) : . 13 à 1 contre le DANEMARK
  ... /...


Équipes 1/2 Finalistes  
 ITALIE
                                                   TUNISIE

   


La BELGIQUE remporte la Coupe des Nations contre THAÏLANDE 1

 Lien Photo Galerie

   Photos " jacpetanque " et FIPJP / Claude Stirmel  




Cet article provient de Pétanque
http://www.boulistenaute.com

L'adresse de cet article est :
http://www.boulistenaute.com/modules/news/article.php?storyid=8804