Pétanque : Les Champions de FRANCE Doublette MIXTE 2007 à NIORT (79)

Date 8/7/2007 18:50:00 | Sujet : PALMARÈS Championnats

  Champions de FRANCE

. . .à . N I O R T

 Séverine. ROCHE . . . .
 Philippe. SUCHAUD
. . .
ALPES-MARITIMES [06 ]

Vice-Champions :
 Marie-Christine .VIREBAYRE. . . .
. . . . Alain .CHARLET

 

PUY-de-DÔME [63 ]



» Présentation & Résultats  
Championnat de France Doublette MIXTE 2007

¤ Le Palmarès des CHAMPIONS :

. . . .Philippe SUCHAUD :
- Champion de FRANCE Doublette Senior 1995
- Champion du MONDE Senior 1995 à BRUXELLES
- Champion du MONDE Senior 1996 à ESSEN
- Champion de FRANCE Triplette Senior 1998
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2000
- Champion du MONDE Senior 2001 à MONACO
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2002   [ Lien ]
- Champion du MONDE Senior 2002 à GRENOBLE
- Champion du MONDE Senior 2003 à GENÈVE   [ Lien ]
- Champion du MONDE Senior 2005 à UCCLE   [ Lien ]
- Champion de FRANCE Triplette Senior 2006   [ Lien ]
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2006  [ Lien ]
- Champion de FRANCE Doublette Mixte 2007
  

 Et HOP !.. une économie de MAILLOT ! lol !. . . .Séverine ROCHE :
- Championne de FRANCE Doublette Mixte 2006  [ Lien ]
- Championne de FRANCE Doublette Mixte 2007


¤ Le Parcours final des CHAMPIONS:

. VICTOIRES en :
 FINALE :             13 à 11 contre Marie-Christine VIREBAYRE / Alain CHARLET - Puy-de-Dôme (63)
 1/2 Finale:           13 à 3 contre Jennifer ALBIGER / Jonathan ALBIGER - Haut-Rhin (68)
 1/4 de Finale :     13 à 7 contre Ludivine LOVET / Eric RODES - Languedoc-Roussillon / Gard (30)
 1/8e de Finale :   13 à 4 contre Christine BLAISE / Mickaël BUCCIERO - Vosges (88)
 1/16e de Finale : 13 à 10 contre Michèle ROLLIN / Stéphane BERLIER - Midi-Pyrénées / Haute-Garonne (31)
 1/32e de Finale : Victoire contre Nadia FONTAINE / Martial REBOTTARO - Cher (18)



 Evolution Score de la FINALE : 2-0 / 2-4 / 3-4 / 5-4 / 8-4 / 8-6 / 10-6 / 10-7 / 10-8 / 10-11 / 11-11 / 13-11 ( 12 mènes ) 


 Les Vice-champions

¤ Le Palmarès des Vice-champions :

. . .Marie-Christine VIREBAYRE :
- Championne du MONDE Féminine 1992 à LAUSANNE
- Championne de FRANCE Doublette Féminine 1994
- Championne de FRANCE Triplette Féminine 2004  [ Lien ]
- Championne d'EUROPE Féminines 2005 à ODENSE  [ Lien ]


¤ Le Parcours final des Vice-champions:

. VICTOIRES en :
 1/2 Finale:           13 à 9 contre Sandra LOPES-FRAGOSO / Philippe FONTEILLE - Gironde (33)
 1/4 de Finale :     13 à 9 contre Pascale BEROT-LESUEUR / Christophe SEVILLA - Paris (75)
 1/8e de Finale :   13 à 12 contre Pascaline JOALLAND / Sébastien JOALLAND - Loire-Atlantique (44)
 1/16e de Finale : 13 à 10 contre Nathalie SIROT / Didier CHOUPAY - Seine-et-Marne (77)
 1/32e de Finale : Victoire contre Valérie LABROUSSE / Francis GARRICHE - Dordogne (24)


Équipes 1/2 Finalistes
. . . . . .  
    
 Haut-Rhin
(68)                                           Gironde (33)  

 Jennifer ALBIGER                                                    Philippe FONTEILLE
             Jonnathan ALBIGER                                            
 Sandra LOPES-FRAGOSO         


  
Photos FFPJP




Cet article provient de Pétanque
http://www.boulistenaute.com

L'adresse de cet article est :
http://www.boulistenaute.com/modules/news/article.php?storyid=8414