Publicité

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"

Posté par mamasse le 13/9/2018 8:30:00 (65963 lectures) Articles du même auteur

N°383


 Nom:
TATU  
 
Prénom: Benjamin
 
Date de naissance: 13/09/1991             
 
Situation de famille: Célibataire lol
 
Tu habites où: Besançon. Dans le Doubs



Profession: Etudiant
 
Depuis quand es tu boulistenaute:17/7/2007
 
Comment as-tu connu le site: Grâce a mon pote Jonas 
 
D’où vient ton pseudo boulistenaute:
tats25
D'un surnom qu'on ma donné au collège et de mon département
 
Ton plat préféré: Des pâtes. Mdr...
 
Tu es gaucher ou droitier: Droitier
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'age de 5 ans avec ma maman qui ma pris une licence dans le club ou je suis encor maintenant
 
T’entraînes tu souvent et comment: Avant oui maintenant que je suis rentrer au lycée cela devient plus dur
 
Ton poste préféré: Tout les postes me vont bien mais j aime bien m'imposer au tir devant
 

Tes meilleurs résultats:
Je pense que sa doit être cette année en 2007 5 fois champions dont un en senior
 
Ton meilleur souvenir: Le national d Annecy avec Jonas 'jonas39' et Jonathan Guerreiro
 
Ton pire souvenir: La finale du tête à tête senior en 2006 c'était ma première année de junior et je m'incline en finale à 11 alors que j avais bien joué mais pas eu trop de chance
 
Que penses tu du jeu provençal: Très bien Je trouve ce jeux très intèrressant
 
Que penses tu de la pétanque : Un jeu très intéressant qui donne de bonne sensation
 
 Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: ROCHER Bruno et Zvonko RADNIC 

Milieu: LOY Michel, LACROIX Henri.
 
Tireur: CHOUPAY Didier, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe et MILEI Pascal 

Joueuses préférées à chaque poste: 

Pointeuse: SCHOPP Florence et KOUADRI Ranya

Milieu: SALIBA Julie

Tireuse: COLOMBET Angélique 

Ton palmarès championnats: 
9 fois champion du doubs (2002, 2005, 2006, 2007, 2007, 2007, 2010, 2011, 2012)
3 fois champion de ligue (2004, 2005, 2006)
4 fois vice champion de ligue (2002, 2004, 2005, 2006)

2008: Champion de ligue de Franche Comté doublette. Qualifié pour le France 2009.

2009: Champion de ligue de Franche Comté doublette provençal.

2010: Champion du Doubs doublette 

2011: Champion du Doubs doublette (1/8ème au France)

2012: Champion du Doubs TàT

2013: Champion du Doubs doublette. Champion du Doubs doublette mixte. Champion de ligue triplette. (Qualifié pour le France 2014).

Ton palmarès Nationaux : Bourg St Andéol (2008).
En jeune: BOL D’OR jeune junior (2007) et ANNECY (2007)
En sénior: Quart de finale de Vesoul (2007), Gex(2007)
2011: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Salins les Bains

2012: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Vesoul

Tes boules: MS LSX  inox diamètre 75 poids 690 ( j’adore).

Tes clubs: Pétanque Franc-Comtoise. 

Ton club pour la saison : Pétanque Franc-Comtoise. 

Tes joueurs préférés:  SIROT Eric, ROCHER Bruno, Zvonko RADNIC, LOY Michel, LACROIX Henri, CHOUPAY Didier, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe et MILEI Pascal … 

Avec qui aimerais tu jouer: J’aimerais jouer avec tous mes joueurs préférés et plein d’autres !! 

Tes partenaires préférés: GERRERO Jonathan, JAQUIN Sébastien, JAQUIN Nicolas,  MARAUX Julien 
 
 Ton équipe : Doublette: Fabrice GELOT  

Doublette mixte: Clara SCHNEEBERGER

Triplette: Jean-Pierre MARENGHI et Janick FRACHEBOIS

N° de licence: 02506685

Points 2010: 21 2011: 50 2012: 49 2015: 28 2016: 28 2017: 102 2018: 74

Catégorie : Elite

Tes ambitions : Gagner le France ou faire une belle performance et des résultats dans les nationaux et concours. 

Es tu sponsorisé : Oui par MS

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Non

Pratiques tu un autre sport: Non

Autres  commentaires.  Je voudrais remercier mamasse et toute son équipe pour le travail qu’ils réalisent.

Cela ma permis de faire quelques connaissances.

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 11 »
Auteur Conversation
petanque
Posté le: 20/6/2019 9:03  Mis à jour: 20/6/2019 9:03
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 32903
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Il est temps de faire une mise à jour de ton portrait On recherchait une photo de toi pour ajouter dans l'article sur les joueurs qualifiés plusieurs fois au France en 2019
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% Passion Pétanque, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
mamasse
Posté le: 13/9/2017 8:46  Mis à jour: 13/9/2017 8:46
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire Benjamin.
mamasse
Posté le: 27/6/2017 18:31  Mis à jour: 27/6/2017 18:31
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs doublette 2017 avec Aurélien GARNIER.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 13/9/2016 10:11  Mis à jour: 13/9/2016 10:11
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire Benjamin.
mamasse
Posté le: 13/9/2015 8:33  Mis à jour: 13/9/2015 8:33
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106985
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire "tats25".
(1) 2 3 4 ... 11 »
  
          547 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !