Quantcast
Championnats et Nationaux de pétanque


EN IMAGES

> Toutes les contributions des boulistenautesPubliez vos photos avec votre smartphone !

« 1 2 3 (4)
Expéditeur Conversation
bilou67
Envoyé sur :  5/9/2020 5:42
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 3/2/2014
De:
Envois: 2031
Re: Le Choc des Champions en Vendée (85) dès le 31 Août sur TV L'EQUIPE
Consultez les programmes de diffusions jusqu'au 18 Septembre 2020 :

Semaine du 5 au 11 Septembre

Semaine du 12 au 18 Septembre


----------------
A la pétanque "Sois persuadé que tu as remporté la plus belle des victoires, si ton adversaire d'aujourd'hui devient ton ami de demain"

bilou67
Envoyé sur :  5/9/2020 5:44
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 3/2/2014
De:
Envois: 2031
Re: Le Choc des Champions en Vendée (85) dès le 31 Août sur TV L'EQUIPE
Les REPLAYS du Choc des CHAMPIONS :

REPLAYS TV L'EQUIPE


----------------
A la pétanque "Sois persuadé que tu as remporté la plus belle des victoires, si ton adversaire d'aujourd'hui devient ton ami de demain"

FRANTZ660
Envoyé sur :  12/11/2020 15:27
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 31/3/2005
De: RODEZ - 12 Aveyron - Midi-pyrénées
Envois: 1086
Re: Le Choc des Champions en Vendée (85) dès le 31 Août sur TV L'EQUIPE
nouvelle diffusion ce jour du doublette mixte CAZALE/POINSOT contre LACROIX/MAILLARD.
Après avoir eu un carton jaune en cours de partie,CAZALE tire une boule en fond de cadre précédemment marquée.
Sur le tir réussi, le joueur sort du rond et l'arbitre lui donne un carton orange pour la mène suivante, mais valide le tir.Il se trouve que si le joueur avait fait carreau, il gagnait la partie:je me pose la question(!) suivante:erreur d'arbitrage ou non ?
A mon avis, vu que la cible est marquée, il doit annuler la boule de tir: alors raison ou tort?
champi34
Envoyé sur :  12/11/2020 16:52
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 5/8/2007
De: COURNONTERRAL-HERAULT
Envois: 544
Membre du top 50 Boulistenaute avec 1 points
Re: Le Choc des Champions en Vendée (85) dès le 31 Août sur TV L'EQUIPE
Bonjour,
Si cela peut t'aider :
Article 35 ‐ Sanctions: Explication de l’annulation de la boule jouée ou à jouer. La boule jouée Après une deuxième faute, entraînant un carton orange, il y a annulation de la boule jouée quand une boule tirée ou pointée reste dans l’aire de jeu. Elle est annulée et doit être retirée immédiatement. Les objets déplacés doivent être remis en place si marqué autrement ils restent à leur nouvel emplacement. Il n’existe pas de règle de l’avantage. La boule à jouer Après une deuxième faute, entraînant un carton orange, il y a annulation de la boule à jouer quand une boule tirée ou pointée, qui n’a atteint aucun élément sur l’aire de jeu autorisée, sort en terrain interdit.
« 1 2 3 (4)

 

          97 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

:: LA PETANQUE EN IMAGES
À Lire
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !