Débats sur la pétanque
Publicité





(1) 2 »


Re: Disputer un quart de finale de championnat en deux temps : est-ce autorisé ?
Bébé boulistenaute
Inscrit:
27/11/2005 12:14
Post(s): 171
bjr oui après les poules le tirage est intégrale donc il est possible de rencontrer une équipe de poule après les 1/8 ième
la question est doit ont joués un 1/4 en deux temps je pense que non cela fausse le cours du jeu autant pour les deux équipes.
quand une partie de 1/4 est coupé a midi à 14h 00 tout est a refaire l'équipe qui sera redémarrer le plus vite sera bien souvent vainqueur.
l'ensemble des joueurs considère que la pétanque est un sport alors balayons les vielles toiles et mettons ce sport au gout du jour! la pétanque doit évoluer dans ce sens a mon avis.
Il y a certainement des solutions pour permettre de laisser joués de telles parties sans coupures afin de promouvoir le beau jeu et de permettre aux joueurs de pratiquer leurs sports dans les meilleurs conditions!
le règlement FFPJP le dit alors appliquons le règlement dans l'ensemble des comités, régions, département de façon homogène afin de faire de la pétanque un sport intégrale pour les joueurs.
cependant je tiens a dire MERCI aux bénévoles qui sont là tous les jours pour nous permettre de pratiquer notre sport et pour éviter des polémiques un règlement pour tous!
bon weekend de pâques à tous.

Contribution du : 22/04/2019 9:35
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Disputer un quart de finale de championnat en deux temps : est-ce autorisé ?
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit:
13/06/2010 19:21
De Lunel 34400 France Sud
Post(s): 1401
Citation :

mamanelly a écrit :
Deux équipes qui étaient dans la même poule (poule de 3) se rencontrent au premier tour,
ça me surprend quand même un petit peu !



Eh ,oui en sortie de poule le tirage est intégral ,alors que plus logique tous les 1er sortie devraient rencontrés des barragistes.

Contribution du : 20/04/2019 19:21
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Disputer un quart de finale de championnat en deux temps : est-ce autorisé ?
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit:
28/11/2011 13:14
De Vandoeuvre-lès-Nancy
Post(s): 499
Deux équipes qui étaient dans la même poule (poule de 3) se rencontrent au premier tour,
ça me surprend quand même un petit peu !

Contribution du : 20/04/2019 14:42
_________________
L’homme est mauvais.
Et pourtant l'homme est bon, si si j'en ai mangé hier.
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Disputer un quart de finale de championnat en deux temps : est-ce autorisé ?
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
29/10/2017 10:23
Post(s): 468
tout est possible à la pétanque
et les regles sont souvent modifiées en fonction de l'appétit ou des humeurs des gens des comités ou arbitres
les championnats departementaux ou regionaux avec plusieurs equipes qualifiées ne vont souvent pas à leurs termes pour définir le champion: des joueurs sans envie de titre, voilà ce que devient la pétanque....

Contribution du : 20/04/2019 13:59
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Disputer un quart de finale de championnat en deux temps : est-ce autorisé ?
Bébé boulistenaute
Inscrit:
27/11/2005 12:14
Post(s): 171
Pour info:collecter sur le règlement FFPJP
Règlement:Deuxième jour: -Le matin : reprise des parties à 8 heures ou plus tôt (sur décision du jury).-Arrêt après la fin des 1/4 de finale. -L’après-midi : les demi-finales et finale, cette dernière devant débuter au plus tard à 17 heures. Un laps de temps d’au moins 20 minutes devra s’écouler entre la fin de la dernière partie des demi-finales et la mise en jeu de la finale.

Donc un 1/4 de finale en deux temps n'est pas concevable pour les deux équipes!!! cela va contre et fausse le déroulement de ces parties!

Contribution du : 19/04/2019 16:49
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Disputer un quart de finale de championnat en deux temps : est-ce autorisé ?
Bébé boulistenaute
Inscrit:
27/11/2005 12:14
Post(s): 171
dans le post précédent je parle de la pause de midi qui génère un réel problème pour la suite de la partie .
dans l'attente de vous lire...

Contribution du : 19/04/2019 16:05
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
(1) 2 »



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


          121 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
:: LA PETANQUE EN IMAGES

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !