Débats sur la pétanque
Publicité





« 1 (2)


Tir de précision à la pétanque, quelle boule a été touchée en premier ?
Bébé boulistenaute
Inscrit:
22/05/2019 8:25
Post(s): 2
Bonjour

Pendant un concours de tir à l'atelier numéro trois ou les trois boules sont alignées, comment savoir qu'elle boule à été touchée en premier, cela va tellement vite que parfois on se pose la question, pour moi la boule qui à été touchée en premier c'est celle qui part le plus loin... Il y a eu débat au club la moitié sont d'accort l'autre non.
J'aimerai si possible la réponse d'un arbitre

Merci à tous et bonne pétanque

Contribution du : 22/05/2019 8:51
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2)



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


          296 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
:: LA PETANQUE EN IMAGES

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !