Débats sur la pétanque
Publicité







Intervention d'un arbitre alors qu'il n'officie pas ?
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
16/09/2008 5:56
De meyzieu
Post(s): 381
il n'y a pas besoin d'etre arbitre pour faire un courrier relatant les faits a ton comite.
mais venant d'un arbitre , cela aura surement plus d'effet sur la saisie de la commission d'arbitage.

qu'il soit en service ou pas , un arbitre est considere comme exerçant une mission de service publique et a ce titre ,il peut tout a fait intervenir

Contribution du : 03/05/2019 10:12
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Intervention d'un arbitre alors qu'il n'officie pas ?
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit:
03/02/2016 0:09
Post(s): 84
Bonjour
Lors d'une compétition, un arbitre qui joue ou qui est simple spectateur peut-il, s'il constate une attitude outrageante d'un joueur, intervenir ou faire un compte rendu au comité pour dénoncer le fautif?

Merci pour les réponses.

Contribution du : 03/05/2019 9:28
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut   Précédent   Suivant



Vous pouvez voir les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter de nouveaux sujets.
Vous ne pouvez pas répondre aux contributions.
Vous ne pouvez pas éditer vos contributions.
Vous ne pouvez pas effacez vos contributions.
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveaux sondages.
Vous ne pouvez pas voter en sondage.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers à vos contributions.
Vous ne pouvez pas poster sans approbation.

[Recherche avancée]


          95 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
:: LA PETANQUE EN IMAGES

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !