Quantcast
Débats sur la pétanque
Publicité
   Tous les Posts (claudio)

 Bas   Précédent   Suivant

(1) 2 3 4 ... 12 »


Re: Geslico : Licenciés / Vos points / Résultats Concours
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
16/02/2004 11:04
De LE MANS (72) Sarthe Pays de Loire
Post(s): 360
Bonjour
Pour moi rien de changer actuellement

Contribution du : 21/12/2018 12:01
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Transferts - Mutations 2018/2019 Pays de la Loire (44-49-53-72-85)
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
16/02/2004 11:04
De LE MANS (72) Sarthe Pays de Loire
Post(s): 360
50 € hors département
30 € interne département

Contribution du : 04/11/2018 17:31
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Partie de pétanque système Suisse ?
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
16/02/2004 11:04
De LE MANS (72) Sarthe Pays de Loire
Post(s): 360
Que signifie les parties made in SUISSE ?

Contribution du : 28/09/2018 13:46

Edité par petanque sur 28/9/2018 18:47:21
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Mesure d'un point par un arbitre en SARTHE
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
16/02/2004 11:04
De LE MANS (72) Sarthe Pays de Loire
Post(s): 360
Aucune demande n'a été faite pour avoir de l'aide afin d'affiner la mesure la décision a été brutale sans réflexion,moi je suis le chef et c'est POINT NUL
A savoir que ce point a peut être permis à l'équipe bénéficiaire d’être champions SARTHE MIXTE 2018 BRAVO à eux tant pis pour l'adversaire
Encore une bonne chose pour faire avancé la pétanque aux jeux Olympique pour 2024 !!!!!!! !

Contribution du : 09/04/2018 23:42
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Mesure d'un point par un arbitre en SARTHE
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
16/02/2004 11:04
De LE MANS (72) Sarthe Pays de Loire
Post(s): 360
Le point a été donné NUL avec uniquement la mesure au mètre ?

Contribution du : 09/04/2018 21:09
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Mesure d'un point par un arbitre en SARTHE
Boulistenaute en progrès
Inscrit:
16/02/2004 11:04
De LE MANS (72) Sarthe Pays de Loire
Post(s): 360
Bonjour
Est il normal et écrit dans le règlement qu'un arbitre peut mesurer seul un point avec un mètre enrouleur et donner ce point nul ceci sans utiliser la tirette sachant que le point a mesurer est à moins d'un mètre donc je pense obligation de prendre la tirette à savoir que ce point était le 13èm pour une des deux équipes.
Un seul arbitre peut il être seul pour arbitrer 60 équipes dans un championnat départemental ?le cas hier à La FERTE-BERNARD
Ceci s'est passé hier lors d'une partie championnat SARTHE Doublettes mixte

Contribution du : 09/04/2018 11:42
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
(1) 2 3 4 ... 12 »




          48 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque
:: LA PETANQUE EN IMAGES

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !