Quantcast
Débats sur la pétanque
Publicité
   Tous les Posts (rico045)

 Bas   Précédent   Suivant

(1) 2 3 4 »


Re: Transferts - Mutations 2019/2020 en région Centre-Val de Loire (18-28-36-37-41-45)
Bébé boulistenaute
Inscrit:
20/04/2007 17:18
Post(s): 31
Florence, Sandrine et Rico de Jargeau vont au CJF Fleury les Aubrais.
Mdr

Contribution du : 20/11/2019 10:52
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Transferts - Mutations 2018/2019 en région Centre-Val de Loire (18-28-37-38-41-45)
Bébé boulistenaute
Inscrit:
20/04/2007 17:18
Post(s): 31
Eric Dasnias signerait à Sully pour jouer avec Vincent Demuth

Contribution du : 27/10/2018 13:25
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: Nouveaux règlements 2017
Bébé boulistenaute
Inscrit:
20/04/2007 17:18
Post(s): 31
Moi, je suis pour un seul jet du but, après tout quand on joue mal une boule, on ne la reprend pas pour un deuxième essai.

Contribution du : 21/12/2016 19:33
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Règlement boules ramassées hors cadre
Bébé boulistenaute
Inscrit:
20/04/2007 17:18
Post(s): 31
Merci pour ta réponse

Contribution du : 07/06/2016 7:57
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Règlement boules ramassées hors cadre
Bébé boulistenaute
Inscrit:
20/04/2007 17:18
Post(s): 31
Bonjour,
lors du championnat doublettes mixtes du Loiret de ce week end,
l' équipe X mène 11-9 contre l' équipe Y.
L' équipe Y regagne le point à sa dernière boule et un des joueurs va ramasser ses boules hors cadre.
Les joueurs de l' équipe X disent vu que t' as ramassé tes boules et que l' on a 2 boules en main, j' ai pas besoin de les jouer puisque 11 et 2 font 13.
L' arbitre a approuvé. Est ce bien dans le règlement ?
Qu' en pensez vous ?

Contribution du : 06/06/2016 20:22

Edité par petanque sur 7/6/2016 8:21:52
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer


Re: [SONDAGE] Pour ou contre le tête-à-tête à 4 boules ?
Bébé boulistenaute
Inscrit:
20/04/2007 17:18
Post(s): 31
Tu n' est pas obligé de jouer avec 4 boules identiques,
en doublette tu peux jouer avec 3 boules différente dès l' instant qu' elles sont homologuées.
Rien ne l' interdit dans le règlement, c'est un arbitre qui me l' a dit.

Contribution du : 24/01/2016 9:03
Transférer la contribution vers d'autres applications Transférer



 Haut
(1) 2 3 4 »




          142 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque
:: LA PETANQUE EN IMAGES

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !