Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"

Posté par steve le 28/5/2006 0:20:00 (34838 lectures) Articles du même auteur

N°90

Nom :
COUSINEAU

Prénom : Steve

Date de naissance : 29 Décembre 1993

Situation de famille : Célibataire

Tu habites où : Paris 13e

Profession : Lycéen.

Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le 20/02/2006.

Comment as-tu connu le site : Sur les terrains de pétanque.

D'où vient ton pseudo boulistenaute : steve  De mon prénom



Ton plat préféré : Steak Haché  Frites.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Grâce à mes parents qui sont licenciés à l'age de 6 ans.

T'entraînes tu souvent et comment : Non je ne m entraîne pas en semaine ;  sauf quelques fois des mercredis après-midi.

Ton poste préféré : Tireur ou parfois Milieu.

Tes meilleurs résultats : 8e de finale au championnat de France Minimes en 2004, finaliste de la première étape des masters jeunes en 2005.
1/2finaliste du championnat de France Cadet 2007.


Ton meilleur souvenir :
8e de finale au championnat de France Minimes en 2004 et un concours gagné à Rouen avec Philippe Quintais et Didier Zéni.

Ton pire souvenir : Perdu en 16ème de finale du championnat de France Cadet en 2005 (nous n'avons pas joué de boules).

Que penses tu du jeu provençal : Je trouve que c'est trop long.

Joueur préféré à chaque poste:

Pointeur : Lacroix ; Radnic zombi

Milieu : Fazzino ; Quintais DUCPH

Tireur : Milei boom-boom, Rousseau srine

Joueuses préférées a chaque poste:

Pointeuses: Florence Schopp flo63, Tracy Aballache

Milieux: Cynthia Quennehen pitchoune, Marie Christine Virebayre kiki34

Tireuses: Angélique Papon bicounange, Ludivine D'Isidoro lulu90590

Ton palmarès championnats :
Champion Val de Marne  doublette minimes  2003.
Champion de ligue minimes 2004 doublette et tête à tête , demi finaliste de laligue minimes triplette 2004.
Champion Val de Marne minimes 2004 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2005 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2006 tête à tête et doublette et triplette.
Champion Val de Marne cadet 2007 tête à tête.
Champion du Val de Marne triplette 2007. Qualifié pour Montluçon.

2009: Champion du Val de Marne triplette junior, 1/4 de finaliste du championnat départemental doublette senior avec Cyril Laurent legrand

2010: Champion de ligue IDF junior

2014: Champion du Val de Marne doublette Mixte. 

Ton palmares nationaux:

2011: 1/8ème à Nevers

2012: 1/4 à Corbeil 

Tes boules : MS.

Tes clubs : Rungis (94), St Maur Beaurepaire (94), Nogent sur Marne (94)

Ton club pour la saison 2014: Nogent sur Marne (94)

Equipe pour 2014: Doublette mixte: Isabelle Maurize isa94

Catégorie pour 2014: Honneur

Numéro de license: 09410961

Points 2011: 23 2012: 12 2013: 12

Es tu sponsorisé: Non

Tes ambitions pour 2014: Me qualifier au championnat de France et prendre du plaisir sur les terrains

Pratiques-tu un autre sport: J'ai fais du foot pendant plusieurs années mais plus maintenant

Autres commentaires. Merci à Mamasse pour cet article et bonne saison à tous.

 

Comment mettre à jour son portrait de joueur.

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 6 »
Auteur Conversation
bouricau77
Posté le: 29/4/2014 19:42  Mis à jour: 29/4/2014 19:42
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 27/5/2007
De: PONTHIERRY - 77 Seine et Marne - Île de France
Envois: 286
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
bravo mon pote pour ton titre de champion mixte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bonne chance pour le France mon pote :)
------------

le plus fort c'est "NIGLO"!!!LEBOURSICAUD
JE SUIS LE FILS DE "PICOT77"

PORTRAIT N°398 Anthony DEL TOSO "bouricau77".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-398-del-toso-anthony-bouricau77-9180
mamasse
Posté le: 29/4/2014 8:17  Mis à jour: 29/4/2014 8:18
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96943
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
Félicitations Steve pour ton titre de champion du Val de Marne doublette Mixte avec Isabelle.

M.... pour le France.

PS: Il faudrait penser à changer tes photos. Elles datent
mamasse
Posté le: 4/5/2010 17:03  Mis à jour: 4/5/2010 17:03
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96943
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
Bravo Steve pour ton titre de champion de ligue IDF junior 2010.

M.... pour le France.
phoud02
Posté le: 24/3/2010 21:41  Mis à jour: 24/3/2010 21:41
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 28/2/2006
De: 02 - Aisne - Picardie
Envois: 515
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
Bonne saison 2010 à Steve que j'ai rencontré à Melun il y quelque année.
------------


Fan de Henri Lacroix (Facebook)
bouricau77
Posté le: 24/3/2010 21:09  Mis à jour: 24/3/2010 21:09
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 27/5/2007
De: PONTHIERRY - 77 Seine et Marne - Île de France
Envois: 286
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
tres fort je l'eu connais depuis peu mais super gentil j'espere faire un concour avec et avec florent poiret.
------------

le plus fort c'est "NIGLO"!!!LEBOURSICAUD
JE SUIS LE FILS DE "PICOT77"

PORTRAIT N°398 Anthony DEL TOSO "bouricau77".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-398-del-toso-anthony-bouricau77-9180
(1) 2 3 4 ... 6 »
          152 utilisateur(s) en ligne plus...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !