Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"

Posté par steve le 28/5/2006 0:20:00 (33990 lectures) Articles du même auteur

N°90

Nom :
COUSINEAU

Prénom : Steve

Date de naissance : 29 Décembre 1993

Situation de famille : Célibataire

Tu habites où : Paris 13e

Profession : Lycéen.

Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le 20/02/2006.

Comment as-tu connu le site : Sur les terrains de pétanque.

D'où vient ton pseudo boulistenaute : steve  De mon prénom



Ton plat préféré : Steak Haché  Frites.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : Grâce à mes parents qui sont licenciés à l'age de 6 ans.

T'entraînes tu souvent et comment : Non je ne m entraîne pas en semaine ;  sauf quelques fois des mercredis après-midi.

Ton poste préféré : Tireur ou parfois Milieu.

Tes meilleurs résultats : 8e de finale au championnat de France Minimes en 2004, finaliste de la première étape des masters jeunes en 2005.
1/2finaliste du championnat de France Cadet 2007.


Ton meilleur souvenir :
8e de finale au championnat de France Minimes en 2004 et un concours gagné à Rouen avec Philippe Quintais et Didier Zéni.

Ton pire souvenir : Perdu en 16ème de finale du championnat de France Cadet en 2005 (nous n'avons pas joué de boules).

Que penses tu du jeu provençal : Je trouve que c'est trop long.

Joueur préféré à chaque poste:

Pointeur : Lacroix ; Radnic zombi

Milieu : Fazzino ; Quintais DUCPH

Tireur : Milei boom-boom, Rousseau srine

Joueuses préférées a chaque poste:

Pointeuses: Florence Schopp flo63, Tracy Aballache

Milieux: Cynthia Quennehen pitchoune, Marie Christine Virebayre kiki34

Tireuses: Angélique Papon bicounange, Ludivine D'Isidoro lulu90590

Ton palmarès championnats :
Champion Val de Marne  doublette minimes  2003.
Champion de ligue minimes 2004 doublette et tête à tête , demi finaliste de laligue minimes triplette 2004.
Champion Val de Marne minimes 2004 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2005 en doublette, tête à tête, triplette.
Champion Val de Marne cadet 2006 tête à tête et doublette et triplette.
Champion Val de Marne cadet 2007 tête à tête.
Champion du Val de Marne triplette 2007. Qualifié pour Montluçon.

2009: Champion du Val de Marne triplette junior, 1/4 de finaliste du championnat départemental doublette senior avec Cyril Laurent legrand

2010: Champion de ligue IDF junior

2014: Champion du Val de Marne doublette Mixte. 

Ton palmares nationaux:

2011: 1/8ème à Nevers

2012: 1/4 à Corbeil 

Tes boules : MS.

Tes clubs : Rungis (94), St Maur Beaurepaire (94), Nogent sur Marne (94)

Ton club pour la saison 2014: Nogent sur Marne (94)

Equipe pour 2014: Doublette mixte: Isabelle Maurize isa94

Catégorie pour 2014: Honneur

Numéro de license: 09410961

Points 2011: 23 2012: 12 2013: 12

Es tu sponsorisé: Non

Tes ambitions pour 2014: Me qualifier au championnat de France et prendre du plaisir sur les terrains

Pratiques-tu un autre sport: J'ai fais du foot pendant plusieurs années mais plus maintenant

Autres commentaires. Merci à Mamasse pour cet article et bonne saison à tous.


 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 6 »
Auteur Conversation
bouricau77
Posté le: 29/4/2014 19:42  Mis à jour: 29/4/2014 19:42
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 27/5/2007
De: PONTHIERRY - 77 Seine et Marne - Île de France
Envois: 286
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
bravo mon pote pour ton titre de champion mixte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bonne chance pour le France mon pote :)
------------

le plus fort c'est "NIGLO"!!!LEBOURSICAUD
JE SUIS LE FILS DE "PICOT77"

PORTRAIT N°398 Anthony DEL TOSO "bouricau77".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-398-del-toso-anthony-bouricau77-9180
mamasse
Posté le: 29/4/2014 8:17  Mis à jour: 29/4/2014 8:18
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96602
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
Félicitations Steve pour ton titre de champion du Val de Marne doublette Mixte avec Isabelle.

M.... pour le France.

PS: Il faudrait penser à changer tes photos. Elles datent
mamasse
Posté le: 4/5/2010 17:03  Mis à jour: 4/5/2010 17:03
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96602
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
Bravo Steve pour ton titre de champion de ligue IDF junior 2010.

M.... pour le France.
phoud02
Posté le: 24/3/2010 21:41  Mis à jour: 24/3/2010 21:41
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 28/2/2006
De: 02 - Aisne - Picardie
Envois: 514
 Re: PORTRAIT N°90 COUSINEAU Steve "steve"
Bonne saison 2010 à Steve que j'ai rencontré à Melun il y quelque année.
------------


Fan de Henri Lacroix (Facebook)
bouricau77
Posté le: 24/3/2010 21:09  Mis à jour: 24/3/2010 21:09
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 27/5/2007
De: PONTHIERRY - 77 Seine et Marne - Île de France
Envois: 286
 Re: Portrait d'un jeune boulistenaute. Steve COUSINEAU ...
tres fort je l'eu connais depuis peu mais super gentil j'espere faire un concour avec et avec florent poiret.
------------

le plus fort c'est "NIGLO"!!!LEBOURSICAUD
JE SUIS LE FILS DE "PICOT77"

PORTRAIT N°398 Anthony DEL TOSO "bouricau77".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-398-del-toso-anthony-bouricau77-9180
(1) 2 3 4 ... 6 »
          250 utilisateur(s) en ligne plus...

  • David le Dantec, trajectoire idéale

    Ingénieur télécom, père de deux enfants, en couple avec la championne Nancy Barzin, le double champion du monde a toujours fait passer sa carrière bouliste après sa vie professionnelle et fa...

  • Didier Le Masson, liberté, égalité, fraternité

    Mascotte de l'équipe boulistenaute et jeune retraité, le grand Mamasse profite de cette liberté pour aller à la rencontre, sur tous les terrains de France, de ses milliers d'amis.

  • Jean-Luc Robert, le lieutenant du roi

    Personnage haut en couleur longtemps indissociable du Roi Quint...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !