Inscrivez-vous maintenant !
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"

Posté par mamasse le 19/1/2013 8:40:00 (18383 lectures) Articles du même auteur

N°745

Nom : VINEE

Prénom : Laurence

Date de naissance : 07/01/1975

Nationalité : Française

Situation de famille : En couple

Tu habites où : Crulai

Profession : Comptable

Depuis quand es tu Boulistenaute : Depuis le 04/01/2008

Comment as-tu connu le site : De bouche à oreille...



D’où vient ton pseudo boulistenaute : Diminutif de mon prénom + département habitation lolo61

Ton plat préféré : Raclette

Quand et comment as-tu commencé à jouer : En 1997, en suivant mon Père sur les terrains

T’entraînes tu souvent et comment : Actuellement, étant vaquée à d’autres occupations avec l’arrivée de ma fille Julie, je ne m’entraîne plus beaucoup

Ton poste préféré : Pointeur

Tu es gauchère ou droitière : Droitière

Tes meilleurs résultats :

Vainqueur Semi-Marathon 2014 ½ finale du National de Caen en 2014 Finaliste de Dreux en 2011 1/8ème de finale au Mondial de Millau (4 fois) Vainqueur de Cholet en 2012

Ton meilleur souvenir : Avoir gagné mon 1er championnat qualificatif au CDF en 1999, en doublette mixte

Ton pire souvenir : Avoir perdu en 2007 en finale du Championnat de ligue doublette mixte 13-12. Une seule équipe étant qualifiée au CDF


Que penses tu du jeu provençal : J’aimerai le pratiquer plus souvent mais notre département n’organise pas de concours.


Que penses tu de la pétanque : C’est un sport à part entière.


Joueurs préférés à chaque poste :


Pointeur : RADNIC Svonko

Milieu : QUINTAIS Phillippe

Tireur : SUCHAUD Philippe


Joueuses préférées à chaque poste :


Pointeuse : VIREBAYRE Marie-Christine

Milieu : VIREBAYRE Marie-Christine

Tireuse : BANDIERA Audrey


 Ton palmarès championnats :

2016 - Championne de l'Orne doublette mixte

2015 - Championne triplette féminin

2012 - Championne de ligue doublette féminin    Vice-championne triplette féminin

2011 - Vice-championne individuel féminin

2010 - Vice-championne individuel féminin

2008 - Championne doublette mixte           Vice-championne triplette mixte

2007 - Vice-championne de ligue doublette mixte

2006 - Championne triplette féminin

2005 - Vice-championne triplette féminin

2003 - Championne individuel féminin

2000 - Vice-championne doublette féminin

1999 - Vice-championne doublette mixte

 

Chpt. de l'Orne doublette mixte 2016
Ludovic Rigal et Laurence Vinée {lolo61},
les champions doublette mixte de l'Orne (61), le 10 avril 2016 à Briouze.


Ton palmarès Nationaux : Il y a très peu de Nationaux dans notre région, donc j'y participe dès que je peux

2014 - 1/8ème de finale ST PIERRE LES ELBEUFS - Doublette Mixte

2012 - 1/8ème de finale ROUEN - Doublette Féminin


Tes boules : Obut Match+, Diamètre 72, 690

Tes joueurs préférés : Philippe SUCHAUD, Philippe QUINTAIS


Avec qui aimerais tu jouer : Marie-Christine VIREBAYRE


Tes partenaires préférés :  MIARD Gabriel, GUILLOUET Franck, RIGAL Ludovic, SORIANO Johann, VINEE Stéphane, LARIVIERE Corentin


Tes clubs : Crulai, L’Aigle, Randonnai, Bellême, L’Aigle, Alençon, Pacé(61)


Ton club pour la saison: Club Bouliste de Pacé

Ton équipe  : 

Triplette : DECHIPRE Déborah, AMESLON Marina

Doublette Mixte : RIGAL Ludovic


Tes ambitions  : Me qualifier pour un Championnat de France


Es tu sponsorisée : Non


Catégorie : Elite


N° de licence : 06104528

Points 2015: 10


Une petite anecdote : Avec la fatigue, avoir crocheté une boule…que j’ai failli me mettre sur la tête !


Pratiques tu un autre sport : Non


Autres commentaires :

Merci à TOI Mamasse et à tous les autres bénévoles pour votre dévouement dans notre sport qu’est la pétanque par le biais du site Boulistenaute, l’Association Ilona & autres ainsi que votre présence sur les terrains.
Ce sont des gens comme vous qui font vivre l’actualité de la Pétanque au jour le jour.BRAVO !

 

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 »
Auteur Conversation
lolo61
Posté le: 20/4/2016 18:21  Mis à jour: 20/4/2016 18:21
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 4/1/2008
De: CRULAI - 61 Orne - Basse-Normandie
Envois: 470
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Merci Capri
------------

PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-745-vinee-laurence-lolo61-16015

Tant qu'ils ne sont pas à 13, c'est pas perdu
Capri
Posté le: 20/4/2016 13:38  Mis à jour: 20/4/2016 13:38
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 7/7/2005
De: Belgique (Seraing)
Envois: 4417
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Félicitations pour votre titre de championne de l'Orne doublette mixte 2016 .

Et bravo pour votre portrait.
------------

Que le meilleur Gagne


MON PORTRAIT 155
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-155-daxhelet-leon-capri-6426#

BLOGS de PETANQUES :

http://capri7.skyrock.com Moi
http://capri8.skyrock.com Weibel CL
http://capri9.skyrock.com Meuwissen R
http://capri20.skyrock.com Marchandise J
http://capri37.skyrock.com Cochonnets
http://capri46.skyrock.com Mes trophées et collection
http://Capri02.skyrock.com Weibel Cl les incontournables
http://Capri47.skyrock.com Weibel Cl Vidéos
lolo61
Posté le: 18/4/2016 18:54  Mis à jour: 18/4/2016 18:54
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 4/1/2008
De: CRULAI - 61 Orne - Basse-Normandie
Envois: 470
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Merci Mamasse
------------

PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-745-vinee-laurence-lolo61-16015

Tant qu'ils ne sont pas à 13, c'est pas perdu
mamasse
Posté le: 17/4/2016 8:41  Mis à jour: 17/4/2016 8:41
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100097
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Félicitations Laurence pour ton titre de championne de l'Orne doublette mixte 2016 avec Ludovic Rigal.

M.... pour le championnat de France.
lolo61
Posté le: 25/5/2015 16:55  Mis à jour: 25/5/2015 16:55
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 4/1/2008
De: CRULAI - 61 Orne - Basse-Normandie
Envois: 470
 Re: PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
Cool Mamasse !

Bizzzzz et à bientôt.
------------

PORTRAIT N°745 VINEE Laurence "lolo61"
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-745-vinee-laurence-lolo61-16015

Tant qu'ils ne sont pas à 13, c'est pas perdu
(1) 2 3 4 »
  
          260 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Claudy Weibel, roi de carreaux

    Au terme d'une saison superbe qui l'a vu conquérir un titre mondial et de nouveaux Masters, le champion belge s'est confié à boulistenaute.com.

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !