Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"

Posté par mamasse le 2/7/2016 8:20:00 (29251 lectures) Articles du même auteur

N°721

Nom: DRIANT

Prénom: Joffrey

Date de naissance: 02/07/1981

Nationalité: Française

Situation de famille: Marié, 3 enfants

Tu habites où: Saint-Nicolas-en-Forêt (57 - Moselle)

Profession: Cuisinier traiteur

 Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 12/07/2008

Comment as-tu connu le site: Par mon frère Francky

D’où vient ton pseudo boulistenaute : jo57290 Jo de mon prénom et 57290 code postal de ma commune quand j'ai crée mon compte



Tu partages de temps en temps l'actualité pétanque sur boulistenaute.com : Oui, j'ai déjà envoyé quelques résultats

Tu utilises la version mobile de boulistenaute : Oui pour lire et contribuer

Ton plat préféré: La raclette

Tu es gaucher ou droitier: Gaucher.

Quand et comment as-tu commencé à jouer: Ca fait 20 ans que je joue. Toute ma famille joue donc j’ai suivi la troupe.

T’entraînes tu souvent et comment: Jamais.

Ton poste préféré: Milieu ou tireur mais avec le peu d'entrainement milieu me va bien.

Je pense avoir un niveau: Correct. 

Quel est le coup que tu prends plaisir à réaliser à la pétanque: Le tir au bouchon. 

Que penses-tu du tir à la rafle: Efficace mais pas beau à voir.

Tu pratiques le plus souvent un jeu: Offensif.

Tes meilleurs résultats: Champion de Moselle junior en 1996, gagné le national de Behren en 2010. Finale nationale de la coupe de France 2003.

Ton meilleur souvenir: La phase finale de la coupe de France en 2003 avec mes amis de Nilvange.

Ton pire souvenir: Ma finale de championnat tête à tête perdue.

 

 

 

 

Que penses tu du jeu provençal: Bien mais pas beaucoup de concours chez nous.

Que penses tu de la pétanque: C'est bien dommage trop d'alcool. 

La Lyonnaise: Je n'y ai jamais joué.

Qu'aimerais tu changer dans la pétanque ou au jeu provençal: Enlever l'alcool.

La pétanque est pour toi un sport ou un loisir:

Un sport.

Peux tu donner le nom, d'une organisation, d'une compétition (par son cadre de jeu, sa formule) que tu adores: La coupe de France est pour moi la plus belle compétition

La formule de jeu que tu préfères "PRATIQUER":

Le tête-à-tête - Le doublette - Le triplette

La formule de jeu que tu préfères "REGARDER":

Le doublette

Quel type de compétition préfères tu "PRATIQUER": Les Nationaux - Les compétitions par équipes - La Coupe de France des Clubs 

 

 


 

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: David Le Dantec corto, Florian Maiuri, mon frère Francky tiff057 

Milieu: Jean-François Hémon tichon33, André Lozano olmars, Anto Hagenbourger anthony57 et mon cousin Anto Benacquista

Tireur: Bruno Le Boursicaud niglo, Claudy Weibel bebel71, Laurent Remiatte

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse : Nancy Barzin cleo71

Milieu: Marie-Christine Virebayre kiki34

Tireuse: Aurélie Salingue

Ton palmarès en championnats:

1999: Champion triplette junior de la Moselle - Qualifié au France triplette

2006: Vice-champion Moselle tête à tête 2006 - Qualifié au France triplette

2009: Qualifié au France triplette 

2013: Qualifié pour le championnat de France triplette

2014: Champion de Lorraine triplette

2016: Champion de la Meuse Doublette mixte et triplette 

2017: Qualifié au France triplette 

Ton palmarès dans les Nationaux: Vainqueur national Behren 2010. Partagé une vingtaine de nationaux

Ton palmarès coupe de France: Finale nationale de la coupe de France 2003. Finale de zone coupe de France 2011/2012.

Tes boules: 

Marque: MS

Modèle: stri

Poids: 690

Diamètre: 74 

Pourquoi joues-tu avec ces boules: Mon cousin m'a conseillé ces boules et je ne suis pas déçu.

Est-ce que tu joues toujours avec le même jeu de boules: Oui

Changes-tu régulièrement ton jeu de boules: Non

Tes joueurs préférés : David Le Dantec corto, Claudy Weibel bebel71, André Lozano olmars, Jean François Hemon tichon33

Avec qui aimerais-tu jouer: David Le Dantec corto, Dédé Lozano olmars, Claudy Weibel bebel71, Bruno Le Boursicaud niglo

Tes partenaires préférés: Mika Siegler micka57, Anto Hagenbourger anthony57, Jean-Francois Hémon tichon33, ma famille et mes potes

 

 

 

 

Tes clubs: Volkrange, Moyeuvre Grande, Metz, Nilvange, Spicheren, Thionville, Nilvange, Ronde de Metz, La Maxe, Sport Athlétique Verdunois Pétanque et Boulay

Ton club pour la saison actuelle: Boulay

Ton équipe :

Doublette: Mika Siegler

Doublette provençale: Anto Hagenbourger

Triplette provençale: Anto Hagenbourger et Mika Siegler

Tes ambitions : Une qualification au championnat de France et de beaux résultats dans les nationaux.

Es tu sponsorisé: Non

Catégorie: Honneur

N° de licence: 05709716

Points 2011: 30 2012: 35 2013: 35 2015: 20 2016: 48 2017: 43

Tes ambitions pour cette année: Me faire plaisir avec mes amis et pourquoi pas prendre un championnat. 

As-tu une petite anecdote à nous raconter: En 2006 je me suis qualifié au championnat de France triplette avec mon frère et laurent Rémiatte. Laurent n’a pas pu aller au championnat de France donc on a pris notre père avec nous pour le remplacer.

Pratiques tu un autre sport: Non pas assez de temps. 

Quels sont tes passe-temps favoris en dehors de la pétanque bien sûr ! Le football

Que souhaites-tu ajouter : Merci à toute l'équipe boulistenaute pour ce que vous faites, vous êtes top


 


 


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 6 »
Auteur Conversation
gilles01
Posté le: 15/5/2018 19:29  Mis à jour: 15/5/2018 19:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 14/11/2005
De: Tramoyes - 01 Ain - Rhône-Alpes
Envois: 1707
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Portrait mis à jour!
mamasse
Posté le: 2/7/2017 8:37  Mis à jour: 2/7/2017 8:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106295
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Bon anniversaire Joffrey.
jo57290
Posté le: 15/5/2017 20:02  Mis à jour: 15/5/2017 20:02
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 12/7/2008
De: france
Envois: 169
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Merci Mamasse au plaisir de te voir
mamasse
Posté le: 15/5/2017 7:48  Mis à jour: 15/5/2017 7:48
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106295
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Félicitations Joffrey pour ta qualification pour le championnat de France triplette 2017 avec Jean François Hemon et David Vijnck.

M.... pour le France.

RDV au Mont St Michel
mamasse
Posté le: 2/7/2016 6:55  Mis à jour: 2/7/2016 6:55
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 106295
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°721 DRIANT Joffrey "jo57290"
Bon anniversaire Joffrey.
(1) 2 3 4 ... 6 »
  
          376 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Thierry TERRENO... Un géant !

    Ce ne sera faire offense à personne de dire qu’il est certainement le plus grand. Thierry est un enfant de la boule, des boules.

  • Bruno GIRE chef d'équipe !

    Entretien avec un joueur originaire de la Haute-Loire qui endossera cet été un rôle de chef d’équipe pour la tournée des Masters de Pétanque...

  • Laurent Morillon, aujourd’hui coach

    Entretien avec un ancien joueur de haut niveau qui aura coaché l’équipe de France 1 de Quintais, Suchaud, Lacroix lors du Trophée l’Équipe il y a seulement quelques ...

  • Philippe SUCHAUD semi-pro !

    Entretien avec un grand champion qui revient avec nous sur sa semaine au Trophée l’Équipe, sur les Championnats du Monde à venir et sur sa carrière sportive.

  • Philippe Quintais « I’ll be back »

    Entretien avec Philippe Quintais suite à l'annonce de son retour en équipe de France. Il nous parle aussi de son nouveau Club "Oléron Pétanque Elite".

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !