Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"

Posté par mamasse le 13/12/2011 0:10:00 (11454 lectures) Articles du même auteur

N°690

Nom: CASSAGNAUD

Prénom: Kévin

Date de naissance: 15 Juin 1993.

Nationalité: Française.

Situation de famille: Célibataire.

Tu habites où: Albi (Tarn-81).

Profession: Coiffeur hétéro ^^

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis 2008.

Comment as-tu connu le site: Par mon père.

D’où vient ton pseudo boulistenaute: keke81 De mon surnom '' keke'' et le numéro de mon département ''81''.

Ton plat préféré: Cote de bœuf grillée avec une salade de tomates.

Tu es gaucher ou droitier: Gaucher.



Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'age de trois/quatre ans avec la famille (père, grand père et oncle). Avec des vraies boules c'était des junior.

T’entraînes tu souvent et comment: Avant que je commence à être en apprentissage je m’entraînais minimum quatre fois par semaine devant la maison et je faisais les concours le week-end. Des que je suis rentré en apprentissage je jouais moins. Depuis 2010, je suis dans un centre sportif de haut niveau de Sport Boule, je m’entraîne plus trop à la pétanque car j'ai des entraînements tous les soirs.

Ton poste préféré: Tireur.

Tes meilleurs résultats: Le titre de Champion de France , mon titre interdépartemental et mes titres départementaux.

 

Ton meilleur souvenir: Enfiler le maillot de Champion de France.

Ton pire souvenir: Perdre deux finales de Championnat de France à 9 , une à la pétanque et l'autre au sport boule.

Que penses tu du jeu provençal: C'est un sport qui devrai me plaire car c'est un mixte des deux disciplines que je pratique, le provençal à l'air très intéressant et complet mais je n'ai jamais eu l'occasion d'y jouer à cause du travail et de mes engagements.

Que penses tu de la pétanque: C'est un sport où il faut avoir de l'adresse, du mental, une bonne stratégie, une régularité sur toutes les parties et avant tout du respect envers les coéquipiers, adversaires et les arbitres.

 

 

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Michel Loy mimi77, Zvonko Radnic zombi

Milieu: Henri Lacroix, Stéphane Robineau Roby

Tireur: Philippe Suchaud, Gino Debard

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Florence Schopp flo63

Milieu: Marie Christine Virebayre kiki34

Tireuse: Angélique Papon bicounange

Ton palmarès championnats:

PETANQUE:

Minime:

2004: Champion Du Tarn x2, Champion Interdépartemental x2.

Cadet:

2006: Vice Champion Interdépartemental x2.

2007: Champion Du Tarn x2, Vice Champion Interdépartemental x2, Champion Du Tarn x3, Demi Finaliste Ligue Midi-Pyrénées x3, Vice Champion De France x3.

Junior:

2008: Champion Du Tarn x3, Vice Champion Ligue Midi-Pyrénées x3.

2009: Vice Champion Du Tarn x2, Vice Champion Interdépartemental x2,Champion Du Tarn x3.

2010: Champion Du Tarn x3, Champion de France x3.

SPORT BOULE:

-18 Ans:

2010: Champion Midi-Pyrénées x3.

2011: Champion Midi-Pyrénées x3, Vice Champion Midi-Pyrénées x1, Vice Champion De France x3.

 

 

Ton palmarès Nationaux:

Cadet:

2006: Finaliste Mondial Jeune De Millau x3.

2007: Finaliste National Jeune De Réquista x3, Demi Finaliste Mondial Jeune De Millau x3.

Junior:

2008: Demi Finaliste a l’International Jeune De Rubi (Espagne) x3.

2009: Vainqueur Mondial Jeune De Millau x3.

Sénior:

2008: Vainqueur Pézénas x2.

Tes boules: Match + et Nexius.

Tes clubs: Étoile Sportive Aussillon-Mazamet, Naves.

Ton club pour la saison 2012: Naves.

Tes joueurs préférés: Michel Loy, Henri Lacroix, Philippe Suchaud, Philippe Quintais DUCPH, Dylan Rocher benji, Christophe Sarrio titeuf69.

Avec qui aimerais tu jouer: Gino Debard, Christophe Sarrio, Philippe Quintais, Henri Lacroix, Michel Loy, Philippe Suchaud, Dylan Rocher, Olivier Coubes, Jean Paul Paloc jpp81, Patrick Bousquet.

Tes partenaires préférés: Kévin Ghrifa griff, Kénny Champigneul kenny81, Florent Cassagnaud ( même si on s'engueule ^^)Dominique Schoukroun, Sébastien Coutal, Jean-Marie Lacombe Gérard Briol, Christian Cucullieres, Fréderic Couto, Bernard Estafin, Raymon Aguilar, Pierre Torrecilla.

 

Ton équipe pour 2012: Ce n'est pas décidé .

Tes ambitions pour 2012: Si je fais les championnats me qualifier pour le Championnat de France.

Es tu sponsorisé: Non.

Catégorie 2012: Élite.

N° de licence: 08125514

Points 2009: 8 2010: 22 2011: 3

Racontes nous une petite anecdote: On est 9-9 en finale du Championnat de France triplette junior dans l'arène de Beaucaire, mes coéquipiers Kévin Ghrifa et Kénny Champigneul viennent de faire 4 frappes cadrées, nous possédons seulement trois points, l'équipe adverse Mathieu Roger, Gueven Rocher et Sébastien Ciavatta décident de pointer leur dernière boule, ils le gagne, j’ai le tir à 3 … Frappé! Et je rajoute le 13 ème. Mon père tellement heureux de notre victoire s'empresse de venir nous féliciter et prend de plein front une traverse en fer... KO!!! il se relève avec une jolie bosse et des larmes de bonheur.

Pratiques tu un autre sport: Oui le Sport Boule (Lyonnaise).

Autres commentaires: Merci à Mamasse et toute l'équipe Boulistenaute pour leur travail formidable et leur investissement sur se site.

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 21/5/2012 9:20  Mis à jour: 21/5/2012 9:20
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 92999
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Bon anniversaire "keke81".
BenB
Posté le: 16/2/2012 11:25  Mis à jour: 16/2/2012 11:25
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 11/5/2009
De:
Envois: 619
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Beau goss Keke :)
Super portrait d'un pote super sympathique

Bise poulet.
djmc
Posté le: 13/12/2011 20:05  Mis à jour: 13/12/2011 20:05
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 29/3/2007
De: Neuilly -sur -Marne 93 Seine Saint Denis - Île de France
Envois: 2768
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Super portrait,super palmares,bonne saison 2012.
Amicalement
Stef
mamasse
Posté le: 13/12/2011 9:39  Mis à jour: 13/12/2011 9:41
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 92999
 Re: PORTRAIT N°690 CASSAGNAUD Kévin "keke81"
Voilà Kévin, ton portrait est en ligne sur Boulistenaute.

Je te souhaite une bonne saison 2012 dans les 2 disciplines pétanque et Lyonnaise!

Tu as déjà un beau palmarès avec ce maillot Bleu-Blanc-Rouge en point d'orgue!
Je suis persuadé qu'il va se rallonger dans les années futures.
          260 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

  • Marco Foyot, le rêve américain

    A soixante ans passés, le môme de Meaux continue, année après année, à tisser sa légende. En automne dernier, celle-ci a emprunté les routes mythiques du pays de l&...

  • Philippe Quintais, retour gagnant

    Légende de la pétanque mondiale, le joueur d'Eure-et-Loir reste, après une saison 2013 éblouissante, plus que jamais au centre du circuit hexagonal.

  • Matthieu Gasparini, étoile du Nord

    Discret et talentueux, le jeune ingénieur d'EADS est l'une des figures de proue de la pétanque du Nord de la France.

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !