Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"

Posté par mamasse le 15/11/2011 7:50:00 (14065 lectures) Articles du même auteur

N°685 

Nom: POTIER

Prénom: Jérôme

Date de naissance: 28/10/85

Nationalité: Française

Situation de famille: Je vis avec ma cherie Emeline et ma petite puce Louna

Tu habites où: Evin Malmaison

Profession: Préparateur de commande chez Leroy Merlin

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 10 Décembre 2010

Comment as-tu connu le site: J'ai connu ce site pas des amis



D’où vient ton pseudo boulistenaute: JEROME62 Mon prénon et mon département

Ton plat préféré: Entrecote frites et moules

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: En 2001

T’entraînes tu souvent et comment: Jamais pas le temp avec le boulot et mon club n'est pas à coté de chez moi dommage!

Ton poste préféré: Pointeur mais j'aime bien faire milieu

Tes meilleurs résultats: 1/4 de finale aux championnat de France tête à tête à Brive en 2011

Ton meilleur souvenir: 1/4 de finale aux championnat de France tête à tête à Brive en 2011
Selectionné aux trophée des villes 2010 et 2011

Ton pire souvenir: Mon 1/16ème de finale perdu en doublette contre une équipe vraiment pas terrible dommage mais c'est les boules

Que penses tu du jeu provençal: Je n'ai joué qu'une fois cette année avec 2 spécialistes. J'ai perdu en 1/4 c'est bien mais on ne joue pas assez

Que penses tu de la pétanque : J'ai découvert ce jeu il y a 10 ans je jouais au foot avant j'ai tout arrêté du jour au lendemain pour me consacrer qu'aux boules c'est vraiment une passion pour moi.

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Michel LOY mimi77

Milieu: Henri LACROIX

Tireur: Philippe SUCHAUD

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Marie Christine VIREBAYRE kiki34

Milieu: Ludivine D'ISIDORO lulu90590

Tireuse: Angélique PAPON bicounange

Ton palmarès championnats:

2002 champion du Nord junior
2004 champion du Nord triplette

2006 champion du nord triplette

2007 champion de ligue

2009 et 2010 champion de ligue triplette

2011 champion du Nord de tir de precision et champion du nord tête à tête (1/4 de finale au France).

2013: Champion du Nord de tir de précision.

Champion de ligue Hauts de France triplette (1/8ème au France)

Ton palmarès Nationaux: Finaliste de l'internationnal de Dunkerque 2011 ,1/2 finaliste de Blangy 2011 et quelques 1/4 de finale

2012: 1/8ème à Dunkerque

2013: 1/4 à Blangy sur Bresle

Trophée des villes: Sélectionné avec Lille pour le trophée des villes 2010, 2011 et 2012.

Tes boules: MS

Tes joueurs préférés: Samuel, Cyril, Laurent, Eric, Mickey, Roger, Thierry, David, Seb, Faycal et plein d'autres

 

Avec qui aimerais tu jouer: LACROIX et SUCHAUD pour moi se sont des monstre de la pétanque.

Tes partenaires préférés: Samuel et Faycal

Tes clubs: Haveluy depuis le début

Ton club pour la saison 2014: Haveluy

Ton équipe pour 2014: Samuel DAINNAIN et Dylan LECOMTE

Tes ambitions pour 2014: Gagner le triplette et pourkoi pas le tete a tete

Es tu sponsorisé: Non je suis peux etre pas assez bon

Catégorie 2014: Elite regional

N° de licence: 05931278

Points 2010: 42 2011: 15 2012: 25 2013: 32

Racontes nous une petite anecdote: Mon premier championnat remporté après seulement 1 ans de pétanque on était menés 2 à 11. On revient un peu dans la partie 9 à 11.

On décide de tout changer le dispositif de l'équipe, on joue en premier, on tombe sur un calloux, on prend le but sur 2 mètres et on se colle. L'autre équipe abattue jette tout sur cette boule de chance et on en a profité pour faire le plein et l'emporter pour ma premiere finale.

Pratiques tu un autre sport: Non la pêche

Autres commentaires. Je trouve ce site génial. J'adore regarder un peu tout ce qui se dit dans les autre départements et les resultats. C'est pas mal.

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 »
Auteur Conversation
yosan59
Posté le: 16/7/2013 23:00  Mis à jour: 16/7/2013 23:00
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 27/2/2010
De: grande-synthe
Envois: 77
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
je la connais par coeur ton anecdote jerome :) bravo pour tous tes titres
JEROME62
Posté le: 12/5/2013 12:16  Mis à jour: 12/5/2013 12:16
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 10/12/2010
De:
Envois: 25
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
c est bon arnaud il est a jour lol je te remercie pour ton message je vais essayer de te rattraper niveaux titre mais cela va etre tres dur je pense que l on va passer 1 tres bon week end a beziers a plus jerome.
JEROME62
Posté le: 12/5/2013 11:59  Mis à jour: 12/5/2013 11:59
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 10/12/2010
De:
Envois: 25
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
merci mamasse pour avoir mis mon portrait a jour rendez vous a beziers
mamasse
Posté le: 12/5/2013 11:27  Mis à jour: 12/5/2013 11:27
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 93130
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
Félicitations Jérôme pour ton titre de champion de ligue Hauts de France triplette 2013 avec Samuel DAINNAIN et Dylan LECOMTE.

M.... pour le France!

RDV à Béziers
arnaud59
Posté le: 12/5/2013 10:20  Mis à jour: 12/5/2013 10:20
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 6/8/2009
De: Saint Pol Sur Mer
Envois: 69
 Re: PORTRAIT N°685 POTIER Jérôme "JEROME62"
Un petit bémol... mon petit Jérome,
Il faudrait mettre à jour ton portrait
(1) 2 3 4 »
          194 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

  • Marco Foyot, le rêve américain

    A soixante ans passés, le môme de Meaux continue, année après année, à tisser sa légende. En automne dernier, celle-ci a emprunté les routes mythiques du pays de l&...

  • Philippe Quintais, retour gagnant

    Légende de la pétanque mondiale, le joueur d'Eure-et-Loir reste, après une saison 2013 éblouissante, plus que jamais au centre du circuit hexagonal.

  • Matthieu Gasparini, étoile du Nord

    Discret et talentueux, le jeune ingénieur d'EADS est l'une des figures de proue de la pétanque du Nord de la France.

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !