Inscrivez-vous maintenant !

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"

Posté par Anonyme le 19/9/2011 16:00:00 (70158 lectures) Articles du même auteur

N°677

Nom : SARRIO
Prénom :
Christophe
Date de naissance : 19 Septembre 1984
Situation de famille :
Célibataire 

Tu habites où : Lyon
Profession :
Chauffeur livreur

Depuis quand es-tu boulistenaute : Mars 2008

Comment as-tu connu le site : Par des amis

D’où vient ton pseudo boulistenaute : titeuf69 C'est mon oncle qui me l'a donné, car lorsque j'étais petit je faisais que des bétises (titeuf) et mon département le Rhône 69



Ton plat préféré : Les coquillettes avec du gruyère 

Tu es gaucher ou droitier : Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer : A l'âge de 4 ans avec mon père

T’entraînes tu souvent et comment : Non je ne m'entraine pas souvent, quand j'ai le temps en semaine après le boulot ça m'arrive, mais c'est rare.

Ton poste préféré : Tireur, voir milieu maintenant.

Tes meilleurs résultats : Finaliste des championnats de France triplette et tête à tête 2008.

Finaliste du championnat de France doublette à Rennes 2011.

Vainqueur du Mondial à Millau 2008 en doublette avec David Le Dantec corto

Demi-finaliste CDF 2006 en doublette mixte (avec Sandra Monteiro).

1er joueur Français en 2010

Ton meilleur souvenir : C'est dur de choisir. Ma première finale d'un CDF restera sans doute le meilleur souvenir. Aussi bien celui du triplette que celui du tête à tête. Mais il y a aussi ma première victoire avec David L e Dantec qui est aussi un très bon souvenir, puisqu'on s'est équipé sur place.

Ton pire souvenir : La finale du CDF tête à tête 2008. Même si c'était ma première finale, je suis passé à côté, je n'ai pas très bien joué et je m'en veux encore.

Que penses tu du jeu provençal : C'est un jeu intéressant mais pour ma part un peu trop long

Que penses tu de la pétanque : C'est avant tout une passion. Mais malheureusement arrivé à un certain niveau, il y a beaucoup trop d'envieux et de jaloux !

Joueurs préférés à chaque poste : Il y en a plein, mais je ne donnerais pas de noms

Ton palmarès championnats :

Champion du Rhône tête à tête 2008, 2009 et 2011

Vice champion du Rhône tête à tête 2005 et 2006

Champion de ligue tête à tête 2010

Champion du rhone Rhône 2010

Vice champion du Rhône doublette 2011

Champion de ligue triplette 2008

Champion du Rhône triplette 2010

Vainqueur de la super ligue 2010

Vice champion du Rhône doublette mixte 2006 et 2007

Champion de ligue doublette mixte 2006

Champion du Rhône doublette mixte 2008 et 2009.

2011: Champion du Rhone TàT, Champion du Rhone Doublette mixte. Qualifié pour le championnat de France triplette. Champion de ligue Rhône-Alpes Doublette. Vice champion de France doublette à Rennes 2011.

2012: 1/2 finaliste du championnat de France doublette à Gueret.  Champion du Rhône TàT. Qualifié pour le France TàT 2013 à Caen (1/4 au France). 

2013: Vice champion de ligue triplette. Qualifié pour le France triplette à Béziers.

2015: Champion de ligue triplette. Qualifié pour le France triplette à Narbonne

Ton palmarès Nationaux : Vainqueur de Porto-Vecchio, Ile Rousse, Gex, Mâcon(x2), Rivesaltes, La Baule, Millau, Ales, Dijon mixte ect... et une soixante de nationaux en demi-finale

2009 : Vainqueur du 26e National de la Ville de Macon (71), du National de la Riaille (26), du 1er National de Vals les Bains (07), du Coups de boules contre le cancer La Baule, du 2ème national Pascal Paoli, finaliste du National Mixte Centre Presse Espalion (12), du 6ème international de l'Olivier Nyons, National ville de Gex, 1/2 du 4e national d'Hiver du CG des Vosges Epinal (88), du 22ème Festival International de Cannes (06), du 11è national de Quetigny, de l'International BICBO, du 6ème National de Porto Vecchio

2010 : Vainqueur du 10ème National mixte de Dijon, du 34ème National de Risevaltes, du 27ème National de Macon, du 1er National d'Alès (30), finaliste du Pétanque National Cup Sassenage, du National de St Bonnet le Chateau, du National de Carmaux, du 3ème National Pascal Paoli, 1/2 du 35è National de la Ville de Saint-Etienne, du 7ème International de l'Olivier Nyons

2011: .Vainqueur de l'international d'Andrézieux Bouthéon, de l'International de Firminy, de l'Europétanque de Cournon d'Auvergne, de l'international de Chalons sur Saône (BICBO) et du national d'Amiens. Finaliste de l'international de Salies du Salat, du national de La Baule, de l'international de Beziers, du Riviera Pétanque Show.

2012: 7ème au classement des nationaux 2012 avec 118 points. Vainqueur à Sassenage, Bron, La Verpillère et au BICBO. Finaliste à Bourg St Andéol, 1/4 à Nyons, Eybens, Nevers, Millau (Triplette) et au Puy en Velay, 1/8ème à Andrezieux Bouthéon, Mende, La Baule et Mulhouse.

2013: 22ème au classement des nationaux 2013 avec 87 points. Vainqueur à Sassenage, Bron, Bassens et Nyons, Finaliste à Espalion et Roanne, 1/4 à Dijon et au BICBO, 1/8ème à Ruoms et Vaux en Velin.

2014: 4ème au classement de nationaux 2014 avec 114 points.

Masters : Wild Card pour les Masters 2011 avec Romain Fournie "romain", Stéphane Robineau "Roby" et Matthieu Gasparini "matalbert".
Vainqueur de la 2ème étape à Wissembourg.

2012: avec Romain Fournie, Angy Savin et Kévin Malbec

2013:  avec Dylan Rocher, Bruno Rocher, Romain Fournie

Tes boules : Nexius 

Tes joueurs préférés : Il y en a quelques uns 

Avec qui aimerais tu jouer : Mes amis

 


Studios FotoNum by Guy Bettencourt
 
Tes partenaires préférés : Stéphane Robineau Roby, Sébastien Rousseau, David Le Dantec corto, Romain Fournié romain

Tes clubs : Amical cuire le bas, Sathonay camp, Vernaison, Brosses, Saint Genis Laval, Bron Terraillon 

Ton club pour la saison 2015: Bron Terraillon

Ton équipe pour 2015 : Doublette: Anthony Billet

Triplette: David Suarez et Kévin Leyral

Catégorie 2015: Elite

N° de licence : 06900706

Points 2009: 143 2010: 150 2011: 128 2012: 159 2013: 141 

Es tu sponsorisé : Oui, par Obut et Fani

Tes ambitions pour 2015: Etre champion de France.

Pratiques tu un autre sport : Oui sport de chambre lol 

Autres  commentaires : Merci mamasse pour le portrait depuis le temps que je dois le faire .

 


Studios FotoNum by Guy Bettencourt

 

 

Vice-champions de France doublette 2011

 

Lire

L'entretien du mois : Christophe Sarrio, la plus haute marche - Fév 2015

Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore.

 

 Comment mettre à jour son portrait de joueur ?

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 6 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 27/5/2015 14:34  Mis à jour: 27/5/2015 14:34
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98661
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Félicitations Christophe pour ton titre de champion de ligue triplette 2015.

M.... pour le France!

RDV à Narbonne.
petanque
Posté le: 13/2/2015 8:01  Mis à jour: 13/2/2015 8:01
CLUB des Supporters Boulistenaute.com
Inscrit le: 26/9/2002
De: 18 Cher - Bourges - Région Centre Bourges
Envois: 19776
En ligne !
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
------------

Pour la promotion du sport pétanque O°O

La boutique 100% champions, vente de boules de pétanque : [BOUTIQUE]
mamasse
Posté le: 19/9/2013 9:38  Mis à jour: 19/9/2013 9:39
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98661
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Bon anniversaire "titeuf69".
mamasse
Posté le: 19/5/2013 11:34  Mis à jour: 19/5/2013 11:34
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98661
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Félicitations Christophe pour ta qualification pour le championnat de France triplette 2013 avec Romain Fournie et Angy Savin .

M.... pour le France à Béziers!
mamasse
Posté le: 8/11/2012 15:37  Mis à jour: 8/11/2012 15:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98661
 Re: PORTRAIT N°677 SARRIO Christophe "titeuf69"
Salut "titeuf69".

Voilà Christophe ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt.
(1) 2 3 4 ... 6 »
          299 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

  • Richard Bettoni, droit au but

    Venu tard à la pétanque de compétition, cet homme de football s'est imposé depuis une dizaine d'années au sein de l'élite nationale, respectant étape par &ea...

À NE PAS RATER !
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !