Inscrivez-vous maintenant !
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"

Posté par asterix le 15/7/2015 7:00:00 (18167 lectures) Articles du même auteur

N°584

Nom: GANDOLFO

Prénom: Christophe

Date de naissance: 15 juillet 1976

Nationalité: Francaise

Situation de famille: Marié, 2 filles Manon et Anaïs

Tu habites où: Près de Rouen



Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le début de l’année 2007.
.
Comment as-tu connu le site : Par un ami
.
D'où vient ton pseudo boulistenaute : J'étais fan de la bande dessinée
.
Ton plat préféré : Bolognaise
.
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
.
Quand et comment as-tu commencé à jouer : Depuis l'âge de 5 ans,je suivais mon père sur les terrains.
.
T'entraînes tu souvent et comment :Non plus trop le temps sauf quand la provençale est de retour.
.
Ton poste préféré : Les 3 postes .
.
Tes meilleurs résultats :
1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy 2012
.
Christophe GANDOLFO ,Stevy DFRESNE, Didier AVISSE ,Gérard BROCHIER
.
Ton meilleur souvenir :
1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy en 2012
.
Ton palmarès championnats :
LYONNAISE
Debut en 1989: 1989 champion de normandie double minime FRANCE à St Eloi les Mines(63)
Arret de 1990 à 1995: 1996 vice champion de l'Eure quadrette 4°Div
1998 champion de normandie double Espoir FRANCE à Lamastre(07)
2001 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Macon(71)
2001 Vice champion de FRANCE USCF quadrette à Saintes
2004 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Aurillac(16)
2004 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Aix en Provence(13)
2005 Vice champion de l'Eure quadrette NATIONAL
2008 champion de l'Eure T à T 3° Division
2008 champion de normandie T à T 3°Division FRANCE à Dardilly(69)
2008 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Nantes(44)
2009 champion de normandie quadrette National FRANCE à Villefranche (69)
2010 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Lyon (69) 8ème finale
2012 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Vichy (03) 1/2 finale
2015 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Bourg en Bresse(01)
2015 Vainqueur de l'OPEN Lyonnaise à Santa Susanna ESPAGNE
.
PETANQUE
2007 champion de l'Eure triplette coorpo. FRANCE à Castelnaudary(11)
.
PROVENCAL
2005 Vice champion de l'Eure doublette provençal
2012 Vice champion de Ligue Doublette provençal
2013 Vice champion de Ligue Doublette provençal
2014 Vice champion de ligue Triplette provençal
2014 Champion de ligue Doublette provençal FRANCE à Caveirac (30)
2015 Champion de ligue Doublette provençal FRANCE à Montauban (82)
.
.
Ton palmarès Nationaux à pétanque : 8ème à Rouen
.
Tes boules : 79/700 pour le provencal, 95/1000 pour la lyonnaise ,et 74/680 pour la pétanque
.
Tes joueurs préférés: Bruno Edet (happy27) avec lequel j'ai eu de bonne année Michel Lancelle,Lénaic Suzé ,Stevy Defresne mes partenaires à la provencale et lyonnaise
.
Club: Gasny dans l'Eure
.
Ton équipe 2016 : Michel Lancelle
.
Tes ambitions 2016 :Me qualifier à un France Provençal
.
Catégorie :02704336 Elite
.
Ne change rien Mamasse reste comme tu es "un type génial" et longue vie à boulistenaute ..... A bientôt sur les terrains..
.

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 15/7/2014 17:11  Mis à jour: 15/7/2014 17:11
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100649
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 26/5/2014 10:16  Mis à jour: 26/5/2014 10:16
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100649
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Félicitations Christophe pour ton titre de champion de ligue doublette Jeu provençal.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 22/1/2014 9:33  Mis à jour: 22/1/2014 9:33
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100649
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bonne saison 2014 Christophe.

A bientôt mon poto
mamasse
Posté le: 15/7/2013 12:06  Mis à jour: 15/7/2013 12:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100649
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 3/12/2012 9:08  Mis à jour: 3/12/2012 9:08
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 100649
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Salut "asterix".

Voilà Christophe, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt mon poto
(1) 2 3 »
  
          81 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Claudy Weibel, roi de carreaux

    Au terme d'une saison superbe qui l'a vu conquérir un titre mondial et de nouveaux Masters, le champion belge s'est confié à boulistenaute.com.

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !