Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"

Posté par asterix le 6/12/2009 20:30:00 (14687 lectures) Articles du même auteur

N°584

Nom: GANDOLFO

Prénom: Christophe

Date de naissance: 15 juillet 1976

Nationalité: Francaise

Situation de famille: Marié, 2 filles

Tu habites où: Près de Rouen



Depuis quand es tu boulistenaute : Depuis le début de l’année 2007.
Comment as-tu connu le site : Par un ami
D'où vient ton pseudo boulistenaute : J'étais fan de la bande dessiné
Ton plat préféré : Bolognaise
Tu es gaucher ou droitier : Droitier.
Quand et comment as-tu commencé à jouer : Depuis l'âge de 5 ans,je suivais mon père sur les terrains.
T'entraînes tu souvent et comment :Non plus trop le temps sauf quand la provençale est de retour.
Ton poste préféré : Tireur
Tes meilleurs résultats : 1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy 2012
Ton meilleur souvenir :1/2 finale au France quadrette 2°D à Vichy en 2012
Ton palmarès championnats :
LYONNAISE
Debut en 1989: 1989 champion de normandie double minime FRANCE à St Eloi les Mines(63)
Arret de 1990 à 1995: 1996 vice champion de l'Eure quadrette 4°Div
1998 champion de normandie double Espoir FRANCE à Lamastre(07)
2001 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Macon(71)
2001 Vice champion de FRANCE USCF quadrette
2004 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Aurillac(16)
2004 champion de l'Eure quadrette 3°Division FRANCE à Aix en Provence(13)
2005 Vice champion de l'Eure quadrette NATIONAL
2008 champion de l'Eure T à T 3° Division
2008 champion de normandie T à T 3°Division FRANCE à Dardilly(69)
2008 champion de normandie double 3°Division FRANCE à Nantes(44)
2009 champion de normandie quadrette National FRANCE à Villefranche (69)
2010 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Lyon (69) 8ème finale
2012 champion de normandie quadrette 2°D FRANCE à Vichy (03) 1/2 finale
PETANQUE
2007 champion de l'Eure triplette coorpo. FRANCE à Castelnaudary(11)
PROVENCAL
2005 Vice champion de l'Eure doublette provencal
2012 Vice champion de Ligue Doublette provencal
2013 Vice champion de Ligue Doublette provencal
2014 Vice champion de ligue Triplette provencal
2014 Champion de ligue Doublette provencal
Ton palmarès Nationaux : 8ème à Rouen
Tes boules : 78/695 pour le provencal, 95/1000 pour la lyonnaise ,et 74/680 pour la pétanque
Tes joueurs préférés: Bruno Edet et Bernard Pizzini mes partenaires à la provencale
Club 2015: Gasny dans l'Eure
Ton équipe pour 2015: Bruno Edet et Bernard Pizzini
Tes ambitions pour 2015:Me qualifé à un France Provencal
Catégorie 2015: Honneur

Fichiers attachés : P7221395.JPG  numérisation0002.jpg 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 15/7/2014 17:11  Mis à jour: 15/7/2014 17:11
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97891
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 26/5/2014 10:16  Mis à jour: 26/5/2014 10:16
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97891
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Félicitations Christophe pour ton titre de champion de ligue doublette Jeu provençal.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 22/1/2014 9:33  Mis à jour: 22/1/2014 9:33
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97891
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bonne saison 2014 Christophe.

A bientôt mon poto
mamasse
Posté le: 15/7/2013 12:06  Mis à jour: 15/7/2013 12:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97891
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 3/12/2012 9:08  Mis à jour: 3/12/2012 9:08
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97891
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Salut "asterix".

Voilà Christophe, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt mon poto
(1) 2 3 »
          318 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

  • Richard Bettoni, droit au but

    Venu tard à la pétanque de compétition, cet homme de football s'est imposé depuis une dizaine d'années au sein de l'élite nationale, respectant étape par &ea...

  • Jean-Michel Puccinelli, la caravane passe

    A trente-sept ans, le Marseillais, laissant dans son sillage vives admirations et critiques acerbes auxquelles, dans le fond, il n'attache pas grand prix, est devenu l&...

  • Laurent Causse, l'autre voix de la pétanque

    Avec Marc Alexandre, aux cotés duquel il présente chaque année le Mondial de Millau, le souriant animateur gardois est l'un des speakers les plus demandés du circuit.

À NE PAS RATER !
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !