Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"

Posté par asterix le 6/12/2009 20:30:00 (13877 lectures) Articles du même auteur

 N°584

Nom: GANDOLFO

Prénom: Christophe

Date de naissance: 15 juillet 1976

Nationalité: Francaise

Situation de famille: Marié, 2 filles

Tu habites où: Près de Rouen



Profession: Agent SNCF

Depuis quand es tu boulistenaute: Depuis le 29/02/2008

Comment as-tu connu le site: Par un ami

D’où vient ton pseudo boulistenaute : Lorsque j'étais enfant j'étais dingue de la bande dessinée asterix 

Ton plat préféré: Les bolognaises

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: A la pétanque depuis l'age de 5 ans je suivais mon père partout sur les terrains et à la Lyonnaise depuis 1989

T’entraînes tu souvent et comment: Oui 1 fois la semaine à la Lyonnaise

Ton poste préféré: Tireur

Tes meilleurs résultats: Champion régional dans les 2 disciplines

Ton meilleur souvenir: Championnat TàT en finale où je suis mené 3-8 à 20 min de la fin du temps où je fini sur un sans faute m'imposant 11-8.

Ton pire souvenir: Championnat quadrette 1996 en finale où notre pointeur de tete a 2.5 metre pour mettre le 11eme avec 2 boules et on perd 10-11.

Que penses tu du jeu provençal: C'est un jeu tres interressant que je pratique lors des championnats dommage qu'il n'y ai pas plus de concours.

Que penses tu de la pétanque : La pétanque est un sport très joli à voir a très haut niveau.

Ton palmarès championnats: Lyonnaise

Debut en 1989:
1989 champion de Normandie double minime France à St Eloi les Mines(63)
Arret de 1990 à 1995:
1996 vice champion de l'Eure quadrette 4°Div
1998 champion de Normandie double Espoir France à Lamastre(07)
2001 champion de l'Eure quadrette 3°Division France à Macon(71)
2001 Vice champion de France USCF quadrette
2004 champion de Normandie double 3°Division France à Aurillac(16)
2004 champion de l'Eure quadrette 3°Division France à Aix en Provence(13)
2005 Vice champion de l'Eure quadrette National
2008 champion de l'Eure T à T 3° Division
2008 champion de Normandie T à T 3°Division France à Dardilly(69)
2008 champion de Normandie double 3°Division France à Nantes(44)
2009 champion de Normandie quadrette National France à Villefranche (69)

2011 champion de Normandie quadrette 2ème Division 2011 (perdu en 16eme au championnat de France à Lyon).

2012 champion quadrette inter-region 2°division ( 1/2 finaliste championnat de France quadrette 2°division FFSB à Vichy

Pétanque et Jeu Provencal

2005 : Vice champion de l'Eure doublette provencal
2007 : Champion de l'Eure triplette corpo. France à Castelnaudary(11)

2012 : Vice champion de ligue doublette Jeu provencal avec mon pote Eric Frichot ericailly

2013 : Vice champion de ligue doublette Jeu provencal avec Bruno Edet happy27

2014: Vice champion de ligue triplette Jeu provencal

2014 : Champion de ligue doublette Jeu provençal avec Bruno Edet happy27

Tes boules: Pétanque 75, Provencal 80, Lyonnaise 95

Tes joueurs préférés: AMAR Fabien, GRAIL Sébastien

Avec qui aimerais tu jouer: AMAR Fabien fabamar 

Tes clubs: Bosc Roger(Lyonnaise), Gasny(Pétanque)

Ton club pour la saison 2014: Gasny pétanque(club)

Tes ambitions pour 2014: Pour 2014, je souhaite jouer plus à la pétanque et au Jeu Provencal mais bien sur continuer la Lyonnaise avec un peu de recul. Me qualifier au France Provencal en priorité et après que du plus...

Es tu sponsorisé : Non

Catégorie 2014: 3ème division à la Lyonnaise et Honneur à pétanque.

N° de licence: 02704336

Points 2010: 1 2011: 0 2012: 12 2013: 8

Pratiques tu un autre sport: La Lyonnaise

Autres commentaires. Merci à toi Mamasse et longue vie à BOULISTENAUTE

asterix en action!

 
Les portraits des joueurs

Fichiers attachés : P7221395.JPG 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 15/7/2014 17:11  Mis à jour: 15/7/2014 17:11
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96796
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 26/5/2014 10:16  Mis à jour: 26/5/2014 10:16
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96796
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Félicitations Christophe pour ton titre de champion de ligue doublette Jeu provençal.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 22/1/2014 9:33  Mis à jour: 22/1/2014 9:33
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96796
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bonne saison 2014 Christophe.

A bientôt mon poto
mamasse
Posté le: 15/7/2013 12:06  Mis à jour: 15/7/2013 12:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96796
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Bon anniversaire "asterix".
mamasse
Posté le: 3/12/2012 9:08  Mis à jour: 3/12/2012 9:08
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96796
 Re: PORTRAIT N°584 GANDOLFO Christophe "asterix"
Salut "asterix".

Voilà Christophe, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2013.

A bientôt mon poto
(1) 2 3 »
          54 utilisateur(s) en ligne plus...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !