Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N° 462 KESY François "POUPY10"

Posté par POUPY10 le 9/9/2008 14:40:00 (17109 lectures) Articles du même auteur

N°462

 Nom:
   KESY          

Prénom: François 

Date de naissance:     07/01/1980         

Situation de famille: Marié 2 enfants Kelly et Andy.

Tu habites où: Origny Le Sec (Aube 10).

Profession: Responsable technique en bureautique.

Depuis quand es tu boulistenaute: 2006.

Comment as-tu connu le site: Par des potes.

D’où vient ton pseudo boulistenaute: POUPY10  C'était le nom de mon chien il s'appelait snoopy mais mes potes l'appelait POUPY et ça m'est resté.



Ton plat préféré: Tous ce que me prépare ma petite femme.

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: En 2002.

T’entraînes tu souvent et comment: 2 fois par semaine.

Ton poste préféré: Milieu.

Tes meilleurs résultats: Plusieurs championnats départementaux, quelques régionaux, et 2 nationaux, résultats également en ligue.

Ton meilleur souvenir: National de troyes 2008 avec mon pote christophe POCHINI et notre ami bernard DUBREUCQ on s'inclinent en 1/4 contre pispico machnik andrieseheno (desolé pour l'ortographe) avec un christophe au dessus de tout le monde au tir, je n'ai jamais vu autant de carro dans un week end, et nanar la classe au point et moi j'ai fait mon boulot au milieu, concours ou on a battu des equipes comme Albiger, Belahdg, Pin, Wittmann etc

Ton pire souvenir:  Cette finale ligue doublette 2010 ou on s'inclinent contre les 2 trés bons Alex BESONHEZ lapin08 et Cyril MARTINEZ, ou on fait un trés beau parcours mais ou la finale a été de trop pour nous, beaucoup de force laissée en 1/2 aprés plus de 2h de jeu. bravo a alex et cyril, 2 joueurs trés sympas, comme on devrait en avoir plus souvent

Que penses tu du jeu provençal: Je ne connais pas du tout.

Que penses tu de la pétanque : Sport où le mental a une place très importante pour faire des résultats.

 Joueurs préférés à chaque poste: Pointeur: WEBER Jean et RADNIC

Milieu:  LAHAIE Mathias et ROBINEAU Roby

Tireur:   POCHINI Christophe et ROCHER Dylan benji

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Ma femme GIGIE.

Milieu: Marie-Laure WEBER maryl10, Emilie HERRERO.

Tireuse: Nathalie MOASTERT.

Ton palmarès championnats: 

2002: Champion Aube triplette.

2003: Champion Aube triplette mixte. Vice champion Aube triplette. 

2006: Vice champion ligue doublette.

2008: Champion de l’Aube doublette.

2010: Vice-champion ligue doublette

2013: Champion de l'Aube triplette Mixte

Ton palmarès Nationaux : Je me déplace peu en nationaux sauf ceux qui sont à coté de chez moi (partagé 2 nationaux, plusieurs fois en 1/8), le dernier que j'ai partagé c'est à EPINAL cet été avec Christophe POCHINI et Matthias LAHAIE. 

2012: 1/8ème à Sedan 

Tes boules: Unibloc diam 75 690g 

Tes joueurs préférés: Ceux qui font preuvent de respect

Avec qui aimerais tu jouer: Pourquoi pas Mr FAZZINO ou  Mr QUINTAIS 

Tes partenaires préférés: Mes amis.

Tes clubs: Aujourd'hui BOUCHON d'Essoyes. ASPN Nogent sur Seine. Foyer Romilly sur Seine. St Jean Pétanque. Chalons en champagne (51)

Ton club pour la saison 2014: Chalons en champagne (51).

 Ton équipe pour 2014:

Doublette:  David ROUSSEAUX dav_51

Triplette: Sonny SEVEZEN et Jonathan MAURY

Tes ambitions pour 2014: Essayer de bien figurer dans les nationaux et championnats

Es tu sponsorisé : Non

N° de licence: 01001887

Points 2012: 12 2013: 18

Catégorie 2014: Honneur

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Y'en a tellement à la pétanque.

Pratiques tu un autre sport: Tennis.

Autres  commentaires.   Merci mamasse à toi et ton equipe, vous faites du très bon travail, et cela nous permet de nous connaitre un peu mieux entre boulistenaute.


Les portraits des joueurs

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 5 »
Auteur Conversation
POUPY10
Posté le: 14/3/2014 17:43  Mis à jour: 14/3/2014 17:43
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 24/4/2007
De: Origny le Sec - 10 Aube - Champagne-Ardenne
Envois: 195
 Re: PORTRAIT N° 462 KESY François "POUPY10"
Merci mamasse se serait fait.
mamasse
Posté le: 10/3/2014 15:08  Mis à jour: 10/3/2014 15:08
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96936
 Re: PORTRAIT N° 462 KESY François "POUPY10"
Bonne saison 2014 François.

Passe mon bonjour à David ROUSSEAUX
mamasse
Posté le: 18/5/2010 16:08  Mis à jour: 18/5/2010 16:08
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96936
 Re: PORTRAIT N° 462 KESY François "POUPY10"
Voilà François, ton portrait est mis à jour.

Je te souhaite une bonne saison 2010.
POUPY10
Posté le: 7/4/2010 12:20  Mis à jour: 7/4/2010 12:20
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 24/4/2007
De: Origny le Sec - 10 Aube - Champagne-Ardenne
Envois: 195
 Re: PORTRAIT N° 462 François KESY "POUPY10"
Merci Kevin c'est sympa je sais pas si on le merite, mais c'est vrai que c'est la 2em finale de ligue doublette que l'on perd, c'est dommage pour nous, on se voit au X3 ligue a charlevilles, car je ne fait pas le ligue tete a tete samedi, ou peu etre dimanche j'irai faire un pti tour si y fait beau, bonne chance a toi si tu joues, A+
kev08
Posté le: 6/4/2010 21:54  Mis à jour: 6/4/2010 21:54
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 12/2/2008
De: Charleville Mézières - 08 Ardennes - Champagne-Ardenne
Envois: 132
 Re: PORTRAIT N° 462 François KESY "POUPY10"
felecitation pour ta final mai domage que tu na pa gagne tu le merite
------------

PORTRAIT N° 489 Kévin BRICHET « kev08 »
http://www.boulistenaute.com/actualite-portrait-489-brichet-kevin-kev08-10715
(1) 2 3 4 5 »
          149 utilisateur(s) en ligne plus...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !