Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°432 MARCIALIS Julien "marcialis"

Posté par marcialis le 20/5/2008 21:00:00 (14946 lectures) Articles du même auteur

N° 432  
 Nom :
MARCIALIS  

Prénom : Julien       

Date de naissance : 19/02/1987              

Situation de famille : Je suis avec ma copine depuis 6 ans.

Tu habite où : Ajaccio.

Profession : Magasinier dans un magasin de carrelage-parquet. 

 Depuis quand es tu boulistenaute : Je suis membre depuis Mai 2007.

Comment as-tu connu le site : Par des joueurs de pétanque dont Joseph63, Jeanphi, Boulie2a.

D’où vient ton pseudo boulistenaute : marcialis Tout simplement c'est mon nom.



Ton plat préféré : Raclette, pizza, moule marinière, charcuterie corse.

Tu es gaucher ou droitier : Droitier.

Quand et comment as-tu commencé à jouer : J'ai commencé à jouer à l'âge de 13 ans grâce a un ami.

T’entraînes tu souvent et comment : Dés que j'ai un moment de libre j'essaie de jouer le plus souvent possible, tout en organisant des parties amicales avec mes amis boulistes.

Ton poste préféré : Tireur.

Tes meilleurs résultats : J'ai perdu en quart de final du challenge François Cappai 2007 et ma victoire en ligue doublette 2007.

Ton meilleur souvenir : Victoire au championnat de ligue doublette 2007 avec mon coéquipier Carmelo de Bartolo, c'est une victoire qui me tient à coeur parce que c'était la première fois que mon partenaire gagnait un championnat en 40 ans de pétanque et en plus chez nos amis et rivaux de haute-corse. De même de ma prestation en ligue mixte doublette 2006 où j'ai été victorieux contre le grand Jean-Do Fieschi jdo

Ton pire souvenir : Ma défaite cette année en demi-finale de la ligue mixte avec ma copine Olivia Mazzoni et toujours en mixte une finale perdu contre Joseph63 en championnat de Corse du Sud 2005.

Que penses tu du jeu provençal : Je trouve que le jeu provençal est intéressant mais dans notre région personne ne le pratique dommage !!!!

Que penses tu de la pétanque : Je pense que la pétanque est un sport de haut niveau.

 Joueurs préférés à chaque poste :

Pointeur : Radnic, Rocher daddy

Milieu : Loy mimi77, Lacroix.

Tireur : Cortés simon, Le Boursicaud niglo

Joueuses préférées à chaque poste :

Pointeuse : Schopp flo63, Kouadri Kouadri

Milieu : Quennehen pitchoune, Tronche jessica

Tireuse : Papon bicounange

Ton palmarès championnats :

Champion tête à tête 2002 junior.

Vice champion triplette 2002 junior.                                                 

Champion triplette 2003 junior (participation au championnat de France à Mulhouse).

2005: Vice champion de Corse du Sud doublette mixte.

2006: Champion de ligue Corse doublette mixte.

 2007: Champion de ligue Corse doublette (participation au championnat de France à Saint-Louis).

2012: Champion de Corse du Sud doublette mixte avec  Olivia MAZZONI.

2014: Champion de Corse du Sud doublette mixte avec  Olivia MAZZONI.

Tes boules : Leader.

Tes joueurs préférés : Joseph Sini joseph63, Jean-Philippe Santucci jeanphi, Jean-Do Fieschi jdo, Jean-Pierre Grazzini, Jean-Marie Tolaini etc ...

 Avec qui aimerais tu jouer : Je voudrais faire une saison avec Joseph Sini comme milieu et Jean-Philippe Santucci comme pointeur.   

Tes partenaires préférés : Carmelo de Bartolo, Manu Ramos, Cyril Vanucci, Jean-Philippe Santucci, Joseph Sini, Olivia Mazzoni, Fred Alvan, Dumé Ciccada dumé2a, Christian et Jérome Mazzoni, etc....

Tes clubs : Boule de l'amitié (2000-2002), boule de Bodiccione (2002-2003), boule de l'amitié (2003-2004), boule Saint-Jean (2004-2006) puis la boule de l'amitié (2006- 2009). La boule Impériale. La boule du stade.

Ton club pour la saison 2014: La boule du stade.

Ton équipe pour 2014: Triplette: Manu Ramos milieu et Carmelo de Bartolo pointeur.

Doublette: Carmelo de Bartolo

Mixte: Olivia Mazzoni

Tes ambitions pour 2014: Gagner un championnat de ligue ou de Corse du Sud pour participer à un championnat de France et faire des résultats dans les nationaux.

Es tu sponsorisé : Non mais si il y a une personne qui veux me contacter, pas de souci.

Catégorie 2014: Honneur.

N° de licence: 20003802

Points 2010: 5 2011: 26 2012: 5 2013: 13 

Pratiques tu un autre sport: Je pratique le football.

Autres  commentaires : Je remercie Mamasse pour ce site qui nous permet de nous regrouper chaque jour entre bouliste.

Allez le PSG, Paris est magique. 

 

Les portraits des joueurs

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 11/3/2014 10:06  Mis à jour: 11/3/2014 10:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96589
 Re: PORTRAIT N°432 MARCIALIS Julien "marcialis"
Félicitations Julien pour ton titre de champion de Corse du Sud doublette mixte 2014 avec Olivia MAZZONI.

M.... pour le France à Colomiers (31).
mamasse
Posté le: 19/2/2014 8:05  Mis à jour: 19/2/2014 8:05
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96589
 Re: PORTRAIT N°432 MARCIALIS Julien "marcialis"
Bon anniversaire "marcialis"

Lire: L'anniversaire de Julien Marcialis "marcialis"
mamasse
Posté le: 14/5/2012 23:16  Mis à jour: 14/5/2012 23:16
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 96589
 Re: PORTRAIT N°432 MARCIALIS Julien "marcialis"
Félicitations Julien pour ton titre de champion de Corse du Sud doublette mixte 2012 avec Olivia MAZZONI.

M.... pour le France.
djmc
Posté le: 16/2/2009 20:15  Mis à jour: 16/2/2009 20:15
Boulistenaute régulier !
Inscrit le: 29/3/2007
De: Neuilly -sur -Marne 93 Seine Saint Denis - Île de France
Envois: 2788
 Re: PORTRAIT N° 432 Julien MARCIALIS « marcialis »
Beau portrait et bonne saison 2009
Amicalement
Stéf
LUNAOCEANE
Posté le: 16/2/2009 19:00  Mis à jour: 16/2/2009 19:00
Boulistenaute accro !
Inscrit le: 11/6/2007
De: Ajaccio - 2A Corse du Sud
Envois: 286
 Re: PORTRAIT N° 432 Julien MARCIALIS « marcialis »
OUIIIIIIII lui c'est mon pote..


Tu as interret à gagner un des championnats mixte 2009 cette année avec ma pote Olivia.

et je te promet hum hum que je te demandes les boules lol quel diamètre déja ????????mdr

Bise de MOI
------------

CHALEUR BONHEUR

PORTRAIT N°471 Adeline VANNUCCI "LUNAOCEANE".
http://www.boulistenaute.com/actualite-portraits-interviews-portrait-471-vanucci-adeline-lunaoceane-10254
(1) 2 3 4 »
          183 utilisateur(s) en ligne plus...

  • David le Dantec, trajectoire idéale

    Ingénieur télécom, père de deux enfants, en couple avec la championne Nancy Barzin, le double champion du monde a toujours fait passer sa carrière bouliste après sa vie professionnelle et fa...

  • Didier Le Masson, liberté, égalité, fraternité

    Mascotte de l'équipe boulistenaute et jeune retraité, le grand Mamasse profite de cette liberté pour aller à la rencontre, sur tous les terrains de France, de ses milliers d'amis.

  • Jean-Luc Robert, le lieutenant du roi

    Personnage haut en couleur longtemps indissociable du Roi Quint...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !