Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"

Posté par tats25 le 24/1/2008 8:00:00 (32236 lectures) Articles du même auteur

N°383


 Nom:
TATU  
 
Prénom: Benjamin
 
Date de naissance: 13/09/1991             
 
Situation de famille: Célibataire lol
 
Tu habites où: Besançon. Dans le Doubs



Profession: Etudiant
 
Depuis quand es tu boulistenaute:17/7/2007
 
Comment as-tu connu le site: Grâce a mon pote Jonas  jonas39.
 
D’où vient ton pseudo boulistenaute:
tats25
D'un surnom qu'on ma donné au collège et de mon département
 
Ton plat préféré: Des pâtes. Mdr...
 
Tu es gaucher ou droitier: Droitier
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'age de 5 ans avec ma maman qui ma pris une licence dans le club ou je suis encor maintenant
 
T’entraînes tu souvent et comment: Avant oui maintenant que je suis rentrer au lycée cela devient plus dur
 
Ton poste préféré: Tout les postes me vont bien mais j aime bien m'imposer au tir devant
 

Tes meilleurs résultats:
Je pense que sa doit être cette année en 2007 5 fois champions dont un en senior
 
Ton meilleur souvenir: Le national d Annecy avec Jonas 'jonas39' et Jonathan Guerreiro
 
Ton pire souvenir: La finale du tête à tête senior en 2006 c'était ma première année de junior et je m'incline en finale à 11 alors que j avais bien joué mais pas eu trop de chance
 
Que penses tu du jeu provençal: Très bien Je trouve ce jeux très intèrressant
 
Que penses tu de la pétanque : Un jeu très intéressant qui donne de bonne sensation
 
 Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: ROCHER Bruno daddy et Zvonko RADNIC zombi

Milieu: LOY Michel mimi77, LACROIX Henri.
 
Tireur: CHOUPAY Didier PP, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe DUCPH et MILEI Pascal boom-boom. 

Joueuses préférées à chaque poste: 

Pointeuse: SCHOPP Florence flo63 et KOUADRI Ranya KOUADRI.

Milieu: SALIBA Julie jujuitr3.

Tireuse: PAPON Angélique bicounange.

Ton palmarès championnats: 
9 fois champion du doubs (2002, 2005, 2006, 2007, 2007, 2007, 2010, 2011, 2012)
3 fois champion de ligue (2004, 2005, 2006)
4 fois vice champion de ligue (2002, 2004, 2005, 2006)

2008: Champion de ligue de Franche Comté doublette. Qualifié pour le France 2009.

2009: Champion de ligue de Franche Comté doublette provençal.

2010: Champion du Doubs doublette 

2011: Champion du Doubs doublette (1/8ème au France)

2012: Champion du Doubs TàT

2013: Champion du Doubs doublette

 Champion du Doubs doublette mixte

Champion de ligue triplette. (Qualifié pour le France 2014).

Ton palmarès Nationaux : Bourg St Andéol (2008).
En jeune: BOL D’OR jeune junior (2007) et ANNECY (2007)
En sénior: Quart de finale de Vesoul (2007), Gex(2007)
2011: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Salins les Bains

2012: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Vesoul

Tes boules: MS LSX  inox diamètre 75 poids 690 ( j’adore).

Tes clubs: Pétanque Franc-Comtoise. 

Ton club pour la saison 2013: Pétanque Franc-Comtoise. 

Tes joueurs préférés:  SIROT Eric, ROCHER Bruno, Zvonko RADNIC, LOY Michel, LACROIX Henri, CHOUPAY Didier, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe et MILEI Pascal … 

Avec qui aimerais tu jouer: J’aimerais jouer avec tous mes joueurs préférés et plein d’autres !! 

Tes partenaires préférés: GERRERO Jonathan, JAQUIN Sébastien seb25, JAQUIN Nicolas,  MARAUX Julien jujumar, 
 
 Ton équipe pour 2013: Doublette: Fabrice GELOT 
brice70

Doublette mixte: Clara SCHNEEBERGER

Triplette: Jean-Pierre MARENGHI et Janick FRACHEBOIS

N° de licence: 02506685

Points 2010: 21 2011: 50 2012: 49

Catégorie 2013: Elite

Tes ambitions pour 2013: Gagner le France ou faire une belle performance et des résultats dans les nationaux et concours. 

Es tu sponsorisé : Oui par MS

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Non

Pratiques tu un autre sport: Non

Autres  commentaires.  Je voudrais remercier mamasse et toute son équipe pour le travail qu’ils réalisent.

Cela ma permis de faire quelques connaissances.

Ce site est génial !!!

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 10 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 27/9/2013 14:37  Mis à jour: 27/9/2013 14:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 92997
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion de ligue Franche Comté triplette.

M.... pour le France triplette 28 & 29 juin 2014 à Brive (19).
mamasse
Posté le: 29/5/2013 7:43  Mis à jour: 29/5/2013 7:43
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 92997
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs Doublette mixte 2013 avec Clara SCHNEEBERGER.

M.... pour le France à Trignac.
mamasse
Posté le: 6/5/2013 8:29  Mis à jour: 6/5/2013 8:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 92997
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs Doublette 2013 avec Fabrice Gelot.

M.... pour le France à Sassenage.
mamasse
Posté le: 9/5/2012 11:26  Mis à jour: 6/5/2013 8:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 92997
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs TàT 2012.

M.... pour le France.

RDV à Beaucaire
mamasse
Posté le: 13/9/2011 8:06  Mis à jour: 13/9/2011 8:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 92997
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire "tats25"
(1) 2 3 4 ... 10 »
          192 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Stéphane Robineau, cap au Sud

    Entretien avec un champion qui est devenu sans faire de bruit, au fil d'un début de carrière constellé de grandes victoires, un des joueurs majeurs de la dernière décennie.

  • Damien Hureau, l'as de carreau

    A trente-six ans, l'Angevin est toujours l'un des meilleurs tireurs du monde. Après une saison 2013 étincelante, il est revenu avec boulistenaute.com sur son actualité récente et sur ses ...

  • Marco Foyot, le rêve américain

    A soixante ans passés, le môme de Meaux continue, année après année, à tisser sa légende. En automne dernier, celle-ci a emprunté les routes mythiques du pays de l&...

  • Philippe Quintais, retour gagnant

    Légende de la pétanque mondiale, le joueur d'Eure-et-Loir reste, après une saison 2013 éblouissante, plus que jamais au centre du circuit hexagonal.

  • Matthieu Gasparini, étoile du Nord

    Discret et talentueux, le jeune ingénieur d'EADS est l'une des figures de proue de la pétanque du Nord de la France.

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !