Inscrivez-vous maintenant !

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"

Posté par Anonyme le 24/1/2008 8:00:00 (40041 lectures) Articles du même auteur

N°383


 Nom:
TATU  
 
Prénom: Benjamin
 
Date de naissance: 13/09/1991             
 
Situation de famille: Célibataire lol
 
Tu habites où: Besançon. Dans le Doubs



Profession: Etudiant
 
Depuis quand es tu boulistenaute:17/7/2007
 
Comment as-tu connu le site: Grâce a mon pote Jonas  jonas39.
 
D’où vient ton pseudo boulistenaute:
tats25
D'un surnom qu'on ma donné au collège et de mon département
 
Ton plat préféré: Des pâtes. Mdr...
 
Tu es gaucher ou droitier: Droitier
 
Quand et comment as-tu commencé à jouer: A l'age de 5 ans avec ma maman qui ma pris une licence dans le club ou je suis encor maintenant
 
T’entraînes tu souvent et comment: Avant oui maintenant que je suis rentrer au lycée cela devient plus dur
 
Ton poste préféré: Tout les postes me vont bien mais j aime bien m'imposer au tir devant
 

Tes meilleurs résultats:
Je pense que sa doit être cette année en 2007 5 fois champions dont un en senior
 
Ton meilleur souvenir: Le national d Annecy avec Jonas 'jonas39' et Jonathan Guerreiro
 
Ton pire souvenir: La finale du tête à tête senior en 2006 c'était ma première année de junior et je m'incline en finale à 11 alors que j avais bien joué mais pas eu trop de chance
 
Que penses tu du jeu provençal: Très bien Je trouve ce jeux très intèrressant
 
Que penses tu de la pétanque : Un jeu très intéressant qui donne de bonne sensation
 
 Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: ROCHER Bruno daddy et Zvonko RADNIC zombi

Milieu: LOY Michel mimi77, LACROIX Henri.
 
Tireur: CHOUPAY Didier PP, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe DUCPH et MILEI Pascal boom-boom. 

Joueuses préférées à chaque poste: 

Pointeuse: SCHOPP Florence flo63 et KOUADRI Ranya KOUADRI.

Milieu: SALIBA Julie jujuitr3.

Tireuse: PAPON Angélique bicounange.

Ton palmarès championnats: 
9 fois champion du doubs (2002, 2005, 2006, 2007, 2007, 2007, 2010, 2011, 2012)
3 fois champion de ligue (2004, 2005, 2006)
4 fois vice champion de ligue (2002, 2004, 2005, 2006)

2008: Champion de ligue de Franche Comté doublette. Qualifié pour le France 2009.

2009: Champion de ligue de Franche Comté doublette provençal.

2010: Champion du Doubs doublette 

2011: Champion du Doubs doublette (1/8ème au France)

2012: Champion du Doubs TàT

2013: Champion du Doubs doublette. Champion du Doubs doublette mixte. Champion de ligue triplette. (Qualifié pour le France 2014).

Ton palmarès Nationaux : Bourg St Andéol (2008).
En jeune: BOL D’OR jeune junior (2007) et ANNECY (2007)
En sénior: Quart de finale de Vesoul (2007), Gex(2007)
2011: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Salins les Bains

2012: 1/4 de finale à Mulhouse, 1/8ème à Vesoul

Tes boules: MS LSX  inox diamètre 75 poids 690 ( j’adore).

Tes clubs: Pétanque Franc-Comtoise. 

Ton club pour la saison 2013: Pétanque Franc-Comtoise. 

Tes joueurs préférés:  SIROT Eric, ROCHER Bruno, Zvonko RADNIC, LOY Michel, LACROIX Henri, CHOUPAY Didier, SUCHAUD Philippe, QUINTAIS Philippe et MILEI Pascal … 

Avec qui aimerais tu jouer: J’aimerais jouer avec tous mes joueurs préférés et plein d’autres !! 

Tes partenaires préférés: GERRERO Jonathan, JAQUIN Sébastien seb25, JAQUIN Nicolas,  MARAUX Julien jujumar, 
 
 Ton équipe pour 2013: Doublette: Fabrice GELOT 
brice70

Doublette mixte: Clara SCHNEEBERGER

Triplette: Jean-Pierre MARENGHI et Janick FRACHEBOIS

N° de licence: 02506685

Points 2010: 21 2011: 50 2012: 49

Catégorie 2013: Elite

Tes ambitions pour 2013: Gagner le France ou faire une belle performance et des résultats dans les nationaux et concours. 

Es tu sponsorisé : Oui par MS

As-tu une petite anecdote à nous raconter: Non

Pratiques tu un autre sport: Non

Autres  commentaires.  Je voudrais remercier mamasse et toute son équipe pour le travail qu’ils réalisent.

Cela ma permis de faire quelques connaissances.

Ce site est génial !!!

 

Comment mettre à jour son portrait de joueur.

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 10 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 27/9/2013 14:37  Mis à jour: 27/9/2013 14:37
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98676
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion de ligue Franche Comté triplette.

M.... pour le France triplette 28 & 29 juin 2014 à Brive (19).
mamasse
Posté le: 29/5/2013 7:43  Mis à jour: 29/5/2013 7:43
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98676
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs Doublette mixte 2013 avec Clara SCHNEEBERGER.

M.... pour le France à Trignac.
mamasse
Posté le: 6/5/2013 8:29  Mis à jour: 6/5/2013 8:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98676
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs Doublette 2013 avec Fabrice Gelot.

M.... pour le France à Sassenage.
mamasse
Posté le: 9/5/2012 11:26  Mis à jour: 6/5/2013 8:29
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98676
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Félicitations Benjamin pour ton titre de champion du Doubs TàT 2012.

M.... pour le France.

RDV à Beaucaire
mamasse
Posté le: 13/9/2011 8:06  Mis à jour: 13/9/2011 8:06
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98676
 Re: PORTRAIT N°383 TATU Benjamin "tats25"
Bon anniversaire "tats25"
(1) 2 3 4 ... 10 »
          82 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

  • Richard Bettoni, droit au but

    Venu tard à la pétanque de compétition, cet homme de football s'est imposé depuis une dizaine d'années au sein de l'élite nationale, respectant étape par &ea...

À NE PAS RATER !
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !