Inscrivez-vous maintenant !

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"

Posté par cyr le 4/9/2007 2:00:00 (90034 lectures) Articles du même auteur

N°326

Nom:
GEORGET.
Prénom: Cyril.
Date de naissance: 27/08/1974.
Situation de famille: Marié avec 3 enfants. Deux filles et un garçon.
Tu habites où: Antran.
Profession: Ouvrier.


Depuis quand es tu boulistenaute: 21/03/2006

Comment as-tu connu le site: Sur le national de Montluçon

D'où vient ton pseudo boulistenaute: cyr Mon prénom

Ton plat préféré: La langue de boeuf

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J'ai commencé en 1984 avec mon oncle qui était président ou mes parents étaient licenciés.

T'entraînes tu souvent et comment: Non. Dès que je peux et si j'en ai vraiment envie mais toujours très peu, environ 15 à 30 minutes, une fois par semaine.

Ton poste préféré: Milieu

Tes meilleurs résultats: 1/2 finaliste du championnat de France en
1990 à VESOUL en junior.

Champion de France TAT à Aurillac en 2009.

Ton meilleur souvenir: Le championnat départemental mixte 2000 gagné avec ma mère.

Ton pire souvenir: Le championnat départemental mixte 2002 avec ma femme. On avait perdu en finale.

Que penses tu du jeu provençal: J'aime bien mais on pratique très peu dans
notre département.

Que penses tu de la pétanque : Je le considère comme un loisirs car mon niveau ne me permet pas d'en vivre. Je trouve que certaines personnes sont trop jalouses de certains bons résultats que peuvent avoir les joueurs.

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Le Dantec corto, Rocher (père) daddy

Milieu: Quintais DUCPH, Loy mimi77

Tireur: Le Boursicaud niglo, Dath « bombdunord Rocher (fils) benji

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Monteiro-Schopp flo63, Aillerie fifi49

Milieu: Quennehen pitchoune

Tireuse: Papon bicounange

Ton palmarès championnats:
Environ 15 titres en catégories jeunes et en sénior:
-champion départemental:
- en doublette en 1993
- TAT en 1993
- Trip en 2004 et 2006
- Mixte en 1996-2000-2006-2007
- Corpo en 2001
- Provençal doublette en 2002 et 2006
Je me suis qualifié au France triplette par le biais de la ligue en étant vice champion en 1994-2003 et 2006.
2008: Champion du 86 doublette mixte. Champion du 86 doublette.

2009: Champion de la Vienne TàT. Champion de la Vienne triplette . Vice champion de la Vienne doublette provençal 2009. Qualifié pour le championnat de France.

Champion de France TàT 2009.

2010: Champion de la Vienne triplette provençal, Champion de la Vienne doublette mixte.

2011: Champion de la Vienne TàT 2011.

2012: Champion de la Vienne triplette.

2013: Champion de la vienne doublette Jeu Provençal

2014: Champion de la Vienne doublette et doublette JP

2015: Champion de la Vienne TàT et doublette JP

Ton palmarès Nationaux : 2009: 1/2 du 18è national de pétanque Saint Priest Taurion, 1/4 du 1er National de Tours (37), 1/8ème du 21ème National de Cholet (49)

2010: Vainqueur du National de Saintes

2011: Vainqueur du national de Nevers, 1/4 du 2ème National de Tours

2013: 1/4 à Bellac, Porto Vecchio et Allonnes, 1/8ème à Parthenay

Tes boules: KTK 680g

Tes joueurs préférés: Quintais et Laurent Morillon. Pour moi quand ils jouaient ensemble ces deux là c'était du très très lourd.

Avec qui aimerais tu jouer: Avec Philippe Quintais et Bruno Rocher.

Tes partenaires préférés: Duquerroux Freddy, ma femme, René Foussier

Tes clubs: Montmorillon - Bonnes, l'Isle Jourdain, Chauvigny

Ton club pour la saison 2015: Chauvigny.

Ton équipe pour 2015: Triplette: Je ne ferais pas ce championnat normalement.

Doublette: René Foussier

Doullette JP: Tony Beauchesne

Catégorie 2015: Elite

N° de licence: 08601642

Points 2009: 46 2010: 20 2011: 35 2012: 30 2013: 50 2014:

Tes ambitions pour 2015: Me qualifier pour au moins un France et faire de beaux résultats dans les nationaux que je ferais et surtout prendre du plaisir à chaque compétition.

Es tu sponsorisé : Non

Autres commentaires. Je remercie Mamasse pour ce portrait et je félicite le site boulistenaute pour son excellent site de pétanque.

Lire: Association ILONA

 

 

Comment mettre à jour son portrait de joueur.

Les portraits des joueurs

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 16 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 25/5/2015 6:36  Mis à jour: 25/5/2015 6:36
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98538
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Félicitations Cyril pour ton titre de champion de la Vienne Doublette JP 2015.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 22/3/2015 19:31  Mis à jour: 22/3/2015 19:39
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 98538
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Félicitations Cyril pour ton titre de champion de la Vienne TàT 2015.

M.... pour le France.
cyr
Posté le: 28/8/2014 0:29  Mis à jour: 28/8/2014 0:29
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 21/3/2006
De: 86 Vienne - Poitou-Charentes
Envois: 410
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
merci mr lebourgeois ça me fait plaisir de votre part lol bisous et à bientôt mon pote
cyr
Posté le: 28/8/2014 0:27  Mis à jour: 28/8/2014 0:27
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 21/3/2006
De: 86 Vienne - Poitou-Charentes
Envois: 410
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
pas de soucis mamasse pour rosny tkt
roots
Posté le: 27/8/2014 18:54  Mis à jour: 27/8/2014 18:54
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 3/3/2005
De: 86 Vienne - Poitou-Charentes
Envois: 464
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
TRÈS BON ANNIVERSAIRE CYRIL... Le 27 Aout? tiens tiens...
Passe aussi un bon Weekend
------------

@+,
ROOTS.
(1) 2 3 4 ... 16 »
          49 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

  • Richard Bettoni, droit au but

    Venu tard à la pétanque de compétition, cet homme de football s'est imposé depuis une dizaine d'années au sein de l'élite nationale, respectant étape par &ea...

  • Jean-Michel Puccinelli, la caravane passe

    A trente-sept ans, le Marseillais, laissant dans son sillage vives admirations et critiques acerbes auxquelles, dans le fond, il n'attache pas grand prix, est devenu l&...

À NE PAS RATER !
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !