Inscrivez-vous maintenant !
Comment envoyer un portrait de joueur, comment le mettre à jour

Joueurs de pétanque : PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"

Posté par mamasse le 27/8/2015 7:00:00 (108047 lectures) Articles du même auteur

N°326

Nom:
GEORGET.

Prénom: Cyril.

Date de naissance: 27/08/1974.

Situation de famille: Marié avec 3 enfants. Deux filles et un garçon.

Tu habites où: Antran.

Profession: Ouvrier.



Depuis quand es tu boulistenaute: 21/03/2006

Comment as-tu connu le site: Sur le national de Montluçon

D'où vient ton pseudo boulistenaute: cyr Mon prénom

Ton plat préféré: La langue de boeuf

Tu es gaucher ou droitier: Droitier

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J'ai commencé en 1984 avec mon oncle qui était président ou mes parents étaient licenciés.

T'entraînes tu souvent et comment: Non. Dès que je peux et si j'en ai vraiment envie mais toujours très peu, environ 15 à 30 minutes, une fois par semaine.

Ton poste préféré: Milieu

Tes meilleurs résultats: 1/2 finaliste du championnat de France en
1990 à VESOUL en junior.

Champion de France TAT à Aurillac en 2009.

Ton meilleur souvenir: Le championnat départemental mixte 2000 gagné avec ma mère.

Ton pire souvenir: Le championnat départemental mixte 2002 avec ma femme. On avait perdu en finale.

Que penses tu du jeu provençal: J'aime bien mais on pratique très peu dans
notre département.

Que penses tu de la pétanque : Je le considère comme un loisirs car mon niveau ne me permet pas d'en vivre. Je trouve que certaines personnes sont trop jalouses de certains bons résultats que peuvent avoir les joueurs.

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Le Dantec corto, Rocher (père) daddy

Milieu: Quintais DUCPH, Loy mimi77,fazzino

Tireur: suchaud, philipson ,Rocher (fils) benji

Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Monteiro-Schopp flo63, Aillerie fifi49

Milieu: Quennehen pitchoune

Tireuse: Papon bicounange

Ton palmarès championnats:
Environ 15 titres en catégories jeunes et en sénior:
-champion départemental:
- en doublette en 1993
- TAT en 1993
- Trip en 2004 et 2006
- Mixte en 1996-2000-2006-2007
- Corpo en 2001
- Provençal doublette en 2002 et 2006
Je me suis qualifié au France triplette par le biais de la ligue en étant vice champion en 1994-2003 et 2006.
2008: Champion du 86 doublette mixte. Champion du 86 doublette.

2009: Champion de la Vienne TàT. Champion de la Vienne triplette . Vice champion de la Vienne doublette provençal 2009. Qualifié pour le championnat de France.

Champion de France TàT 2009.

2010: Champion de la Vienne triplette provençal, Champion de la Vienne doublette mixte.

2011: Champion de la Vienne TàT 2011.

2012: Champion de la Vienne triplette.

2013: Champion de la vienne doublette Jeu Provençal

2014: Champion de la Vienne doublette et doublette JP

2015: Champion de la Vienne TàT et doublette JP

2016 : Champion du Loir et Cher Doublette

Champion du Loir et Cher Triplette

Ton palmarès Nationaux : 2009: 1/2 du 18è national de pétanque Saint Priest Taurion, 1/4 du 1er National de Tours (37), 1/8ème du 21ème National de Cholet (49)

2010: Vainqueur du National de Saintes

2011: Vainqueur du national de Nevers, 1/4 du 2ème National de Tours

2013: 1/4 à Bellac, Porto Vecchio et Allonnes, 1/8ème à Parthenay

Tes boules: KTK 680g

Tes joueurs préférés: Quintais et Laurent Morillon. Pour moi quand ils jouaient ensemble ces deux là c'était du très très lourd.

Avec qui aimerais tu jouer: Avec Philippe Quintais et Bruno Rocher.

Tes partenaires préférés: Duquerroux Freddy, ma femme, René Foussier

Tes clubs: Montmorillon - Bonnes, l'Isle Jourdain, Chauvigny

Ton club pour la saison : Langon (41)

Ton équipe : Triplette: Pascal Regnaud et Franck Fayol

Doublette: Eric Dasnias

Catégorie : Elite

N° de licence: 08601642

Points 2009: 46 2010: 20 2011: 35 2012: 30 2013: 50 2015: 39

Tes ambitions : Me qualifier pour au moins un France et faire de beaux résultats dans les nationaux que je ferais et surtout prendre du plaisir à chaque compétition.

Es tu sponsorisé : Non

Autres commentaires. Je remercie Mamasse pour ce portrait et je félicite le site boulistenaute pour son excellent site de pétanque.

Lire: Association ILONA

 

 
 
 
 
 
 

 

Les portraits des joueurs

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 17 »
Auteur Conversation
mamasse
Posté le: 27/8/2016 7:27  Mis à jour: 27/8/2016 7:27
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 101602
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Bon anniversaire Cyril.
roots
Posté le: 20/6/2016 13:41  Mis à jour: 20/6/2016 13:41
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 3/3/2005
De: 86 Vienne - Poitou-Charentes
Envois: 502
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
BRAVOS, FÉLICITATIONS Cyr, ça fait plaisir et je suis content pour Franck et toi (je ne connais pas votre troisième, mais je le félicite tout autant) Je vous souhaite un super CDF.
Une pensée pour ton épouse et son beau parcours, ce n'est pas passer loin!
------------

@+,
ROOTS.
mamasse
Posté le: 19/6/2016 19:49  Mis à jour: 19/6/2016 19:49
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 101602
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Bravo Cyril pour ton titre de champion du Loir et Cher Triplette 2016 avec Pascal Regnaud et Franck Fayol.

M.... pour le France.

RDV à Montauban
roots
Posté le: 23/5/2016 13:24  Mis à jour: 23/5/2016 13:24
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 3/3/2005
De: 86 Vienne - Poitou-Charentes
Envois: 502
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
FÉLICITATIONS et BRAVOS pour ce nouveau titre . Bravos à vous deux (je n'oublie pas Eric) et je vous souhaite un super CDF car je sais que ce sera un bon moment. Que du bonheur, A+
------------

@+,
ROOTS.
mamasse
Posté le: 23/5/2016 8:34  Mis à jour: 23/5/2016 8:34
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 101602
 Re: PORTRAIT N°326 GEORGET Cyril "cyr"
Bravo Cyril pour ton titre de champion du Loir et Cher Doublette 2016 avec Eric Dasnias.

M.... pour le France.

RDV à Lanester
(1) 2 3 4 ... 17 »
  
          94 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Romain Fournié : mon premier maillot !

    Rencontre avec un champion qui revient avec nous sur le formidable exploit réalisé il y a quelques semaines à Montauban, avec ses partenaires Ludovic Montoro...

  • Claudy Weibel, roi de carreaux

    Au terme d'une saison superbe qui l'a vu conquérir un titre mondial et de nouveaux Masters, le champion belge s'est confié à boulistenaute.com.

  • Thierry Bezandry, horizon France

    En France depuis 2008, la star de la pétanque malgache a imposé sur le circuit français, outre sa gentillesse et sa joie de vivre, son immense classe de tireur. Interview.

  • Stéphane Le Bourgeois, l'atout carreau de Fazzino

    Intraitable et brillant sur les terrains, le tireur francilien cultive en dehors de ceux-ci gentillesse et distance avec le jeu. Entretien avec un joueur sensible et attachant.

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !