Inscrivez-vous maintenant !

Portraits-Interviews : PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"

Posté par Boulie2a le 11/7/2007 3:50:00 (91051 lectures) Articles du même auteur

N°323 

Nom : BRUNI

Prénom : Priscilla

Date de Naissance : 18 septembre 1989

 Profession : Responsable adjointe au Leclec Drive d'Ajaccio



 

 

D’où vient ton pseudo boulistenaute: boulie2a : un surnom qui m'a été donné par des amis.

Ton plat préféré: Toutes les spécialités corses.

Ton dessert préféré : Tarte aux pommes et les spécialités corses

Tu es gauchère ou droitière: Droitière

Quand et comment as-tu commencé à jouer: J’ai commencé à jouer en 1998 car c’est l’année où mon père a été président d’une boule et donc quand j’allais sur les terrains, je m’amusais et voilà ce que ça a donné. 

T’entraînes tu souvent et comment: Non non de moins en moins.

Ton poste préféré: Tireuse

Tes meilleurs résultats: 32ème de finale au championnat de France doublette à Guéret en 2006, 16ème de finale à Martigues en 2007, 16ème de finale au championnat de France doublette à Poitiers en 2007.

Ton meilleur souvenir: Mes victoires des championnats et mes résultats aux France.

Ton pire souvenir: J’en ai plusieurs mais je dirai les plus récents avec ma défaite en finale du championnat mixte en 2009 et ma défaite en finale du championnat doublette féminin 2009.

Que penses tu du jeu provençal: Très bien et très beau à regarder mais je ne l’ai jamais pratiqué.

Que penses tu de la pétanque : Je trouve que c’est super et je me régale à pratiquer ce sport même s’il y a des gens tordus.

Joueurs préférés à chaque poste:

Pointeur: Zvonko RADNIC zombi, Bruno ROCHER daddy 

Milieu: Christian FAZZINO, Michel LOY mimi77, Henri LACROIX

Tireur: Bruno LE BOURSICAUD niglo, Pascal MILEI boom-boom, Philippe SUCHAUD, Dylan ROCHER benji 

 

 

 Joueuses préférées à chaque poste:

Pointeuse: Florence SCHOPP flo63, Cécile MAS.

Milieu: Ranya KOUADRI kouadri, Marie Christine VIREBAYRE kiki34.

Tireuse: Angélique PAPON bicounange, Nadège BAUSSIAN nad46, Anais Lapoutche

Joueurs Corses préférés à chaque poste en Corse

Pointeur : Jean Marie TOLAINI, Jean Philippe SANTUCCI jeanphi

Milieu : Joseph SINI josep63, Nicolas TARRASENKO nicolas2a, Bati GENTILI, Jean Do FIESCHI jdo 

Tireur : Dumè CICCADA, Jean GUIDONI, Ange FERRARI, Yohan FIRROLONI

Ton palmarès championnats :

En 2006, 32ème de finale en doublette à Guéret.

En 2006, perdu en poules sous la pluie en triplette à Vichy.

En 2006, championne tête à tête

En 2007, vice championne triplette

En 2007, 16ème de finale en doublette à Poitiers.

En 2008, championne tête à tête

En 2008, vice championne doublette

En 2010, 16ème de finale au championnat Mixte à Flamanville

En 2010, championne doublette, perdu en poules à Soustons

En 2010, championne triplette, perdu en poule à Cahors

En 2010, championne Tête à tête

En 2011, 32ème de finale au Championnat Doublette à Brive

En 2011, 32ème de finale au Championnat  Triplette à Fos sur Mer

En 2011, championne tête à tête

En 2014, championne triplette de corse du sud

En 2015, championne triplette de corse du sud

Ton palmarès Nationaux : 1/8ème de finaliste aux Arcs en mixte, vainqueur du national mixte à Cannes avec Angy Savin, ½ finaliste à Martigues, 1/16 de finale à l’Europetanque de Nice, vainqueur du 14 juillet à Ajaccio

Tes boules : CX COU **** - 72 – 680g

Tes joueurs préférés : Dume CICCADA, Nicolas TARASSENKO, Jean Philippe SANTUCCI, Yohan FIRROLONI, Bati GENTILI, Ange FERRARI, Jean Marie TOLAINI…

Avec qui aimerais tu jouer: Avec Dylan ROCHER et Michel LOY

Tes partenaires préférés :  Dumè CICCADA, Jean Philippe SANTUCCI jeanphi, Yohan FIRROLONI, Bati GENTILI, Jean Do SILVANI, Pasquin BORELLI, Mathéa  BRUNI, Olivia MAZZONI, Adeline ALIOTTI, Julien MARCIALIS marcialis

Tes clubs : Boule de la Gravona, Boule d'Afa, Boule de l’Amitié, Boule Impériale, Boule du Stade

Ton club pour la saison 2015: Boule du Stade

Ton équipe pour 2015: Je fais équipeen doublette avec Olivia MAZZONI, en triplette avec Olivia MAZZONI et Lucie GENTILI et en mixte avec Stéphane NARI.

Tes ambitions pour 2015: Participer et si possible bien figurer à un championnat de France.

Catégorie 2015: Honneur

N° de licence: 20003530

Es tu sponsorisé: Non

Pratiques tu un autre sport: Le HAND.

Merci  Mamasse                        

 

Format imprimable
Envoyer cet article à un ami
Créer un fichier PDF à partir de cet article

  
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
(1) 2 3 4 ... 15 »
Auteur Conversation
Boulie2a
Posté le: 4/5/2015 19:43  Mis à jour: 4/5/2015 19:43
Boulistenaute en progrès
Inscrit le: 25/4/2005
De: Ajaccio - Corse Du sud - 2a
Envois: 610
 Re: PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"
Merci merci
mamasse
Posté le: 2/5/2015 9:52  Mis à jour: 2/5/2015 9:52
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97947
 Re: PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"
Félicitations Priscilla pour ton titre de Championne Triplette féminin 2015.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 25/5/2014 7:28  Mis à jour: 25/5/2014 7:28
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97947
 Re: PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"
Félicitations Priscilla pour ton titre de Championne de Corse Triplette féminin.

M.... pour le France.
mamasse
Posté le: 19/9/2012 0:11  Mis à jour: 19/9/2012 0:11
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97947
 Re: PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"
Bon anniversaire "boulie2a"
mamasse
Posté le: 26/3/2012 16:30  Mis à jour: 26/3/2012 16:30
Co-Webmaster
Inscrit le: 5/7/2004
De: Pontault Combault 77 Seine et Marne Île de France
Envois: 97947
 Re: PORTRAIT N°323 BRUNI Priscilla "boulie2a"
Salut "boulie2a".

Voilà Priscilla ton portrait est mis à jour.

M.... pour la saison 2012.
(1) 2 3 4 ... 15 »
          202 utilisateur(s) en ligne plus...

  • Jean-Pierre Le Lons, sans commentaire

    Sans nouvelles de Sport+, le champion de France 1996 ne sera vraisemblablement pas au micro de la prochaine édition des Masters de pétanque. Interview sans détour et récit d'une dé...

  • Christophe Sarrio, la plus haute marche

    Après sept saisons flamboyantes qui l'ont amené au cœur de toutes les plus grandes finales, le tireur lyonnais est toujours à la poursuite de son premier maillot tricolore....

  • Richard Bettoni, droit au but

    Venu tard à la pétanque de compétition, cet homme de football s'est imposé depuis une dizaine d'années au sein de l'élite nationale, respectant étape par &ea...

  • Jean-Michel Puccinelli, la caravane passe

    A trente-sept ans, le Marseillais, laissant dans son sillage vives admirations et critiques acerbes auxquelles, dans le fond, il n'attache pas grand prix, est devenu l&...

  • Laurent Causse, l'autre voix de la pétanque

    Avec Marc Alexandre, aux cotés duquel il présente chaque année le Mondial de Millau, le souriant animateur gardois est l'un des speakers les plus demandés du circuit.

À NE PAS RATER !
Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !